мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2013, 10:49

Katyas писал(а):Katerinka_kartinka, с 9 месяцами вас ;) :ya_hoo_oo:

Ой, точно, спасибо!!! мама моя сейчас тоже позвонила поздравила, а свекровка позвонив сегодня даже ничего не сказала и про внука не спрсила :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение sveta04 » 30 мар 2013, 10:58

)))Анютка((( писал(а):у меня вчера малыш в животике дал о себе знать ))))))))))))

класс! заже завидую))))
пусть скорее кашель ваш проходит и чтобы никакой рвоты!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение )))Анютка((( » 30 мар 2013, 11:06

Света спасибо!!!!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 30 мар 2013, 11:09

Лена вы какую коляску будете покупать когда малыш родится? ты еще не смотрела, надо для двойняшек или погодок
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 30 мар 2013, 11:13

Я вот такую присмотрела, остальные такого типа совсем дорого :-_(
Изображение
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katyas » 30 мар 2013, 11:18

)))Анютка((( писал(а):Катя я почитала, еще понос должен быть с неприятным запахом.... А вы кашляете? Мы от кашля срыгиваем, его выворачивает бедного. Мне кажется врачи и обычную простуду за ротовирус всем ставят

у нас поноса не было, темп. была и рвота, очень много и часто :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 30 мар 2013, 11:23

Аня, с прошедшимим 8 месяцами Вас! растите здоровымии уменькими! Не болей и скорее выздоравливайте! Поздравляем с пиночками :ya_hoo_oo:
Катя, с 9 месяцами! будьте крепенькими и здоровенькими!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 30 мар 2013, 11:37

Oksimy писал(а): авот на машине потом катаемся! ... в машине хорошо ездит, а в коляске как придется

Оксана, ты Мишутку в автокресле возишь? расскажи, какое у вас, как усадили туда Мишу? сразу сидеть согласился?
Мы возим Соньку пока на руках. Выбираем время, когда ей спать пора, тогда едем, она быстро засыпает. Когда проснется, сидеть спокойно не может. Приходится её постоянно тусить, то так то эдак, иначе ей скучно. А если останавливамся, так она вообще из комбеза выпрыгнуть готова.
Но скоро нам с ней вдвоем ездить и надо будет усаживать её в автокресло. Я прям переживаю, согласится ли она в нем сидеть. Уже инет прошерстила, так и не могу остановиться с выбором автокресла, чтобы ей комфортно было и безопасно.
\Девочки, кто возит в автокресле, расскажите, какое покупали и как малыша усаживали?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Oksimy » 30 мар 2013, 11:46

sveta04
Света, мы тоже на руках все ездили! и орал, и голосил, и выгибался! когда хорошо прям сел поставили автокресло! сначала ездил там от случая к случаю, то спокойно, то как обычно! а сейчас повзрослел, пока усаживаю его туда, то весь изворчится, крутится, орет! как только пристегну, так сразу как проводок обрезают - замолкает и улыбается! пока едем он в окошко глазюкает на все подряд и песенки магнитофону подпевает! но вот останавливаться тоже не любит! на светофоре постоянно ворчит, но не плачет, а просто гудеть начинает, показывает свое недовольство, что остановлась! когда спать хочет, то засыпает! Света, вот вообще не помню какое кресло покупали! цену помню, а какое нет :ne_znau: :smuschenie: но мы брали 9-18 кг! причем оно у меня на заднем сиденье пристегнуто! вообще бед теперь не знаю, а то как на коляске пойдем к родителям моим, так пол дороги кряхтит, а потом орет! тащу его на руках и коляску качу! а с машиной не всегда получалось у нашего папы забрать, потому что он в течение дня очень много по работе ездит! купили мне другую, под окнами стоит! я и коляску прогулочную домой не заношу! выйду, с багажника достану и погуляем, надоест - уберу и поедем куда-нибудь!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 30 мар 2013, 12:08

Oksimy Оксана, т.е. я правильно поняла, что принципиальных требований при покупке кресла у вас не было? т.е. можно не заморачиваться сильно по поводу удобства? я учусь сейчас на права, папа наш сильно занят, будем кататься с сонькой больше вдвоем. Поэтому встал вопрос кресла остро
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив