мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 10 июн 2013, 17:54

Olabujlova писал(а)::krik: :krik: :krik: :krik: сходила на узи, ложат в патологию, отек плаценты :krik: :krik: :krik: девочки кто лежал, как там условия, я просто на сохранении в новой гинекологии еще лежала, а тут в роддом сказали топать и никакого дневного стационара :krik: :krik: :krik: там хоть погулять отпускают? а душ есть, я и так в эту жару погибаю - спасаюсь душем прохладным по сто раз на дню, а там если душа не бует и на улицу пускать не будут :setka: и с диагнозом этим напугали...... :krik: :krik: :krik: еще ребенок сказали очень крупный, мы уже 2200 и 46 см. :s_h_ok:

ни фига вы крупные :s_h_ok: :s_h_ok: я начинаю задумываться, не маленькая ли моя девочка, что то я расстроилась в 31,5 недель мы были 1662 :( :( :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Tisha » 10 июн 2013, 19:14

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а)::krik: :krik: :krik: :krik: сходила на узи, ложат в патологию, отек плаценты :krik: :krik: :krik: девочки кто лежал, как там условия, я просто на сохранении в новой гинекологии еще лежала, а тут в роддом сказали топать и никакого дневного стационара :krik: :krik: :krik: там хоть погулять отпускают? а душ есть, я и так в эту жару погибаю - спасаюсь душем прохладным по сто раз на дню, а там если душа не бует и на улицу пускать не будут :setka: и с диагнозом этим напугали...... :krik: :krik: :krik: еще ребенок сказали очень крупный, мы уже 2200 и 46 см. :s_h_ok:

ни фига вы крупные :s_h_ok: :s_h_ok: я начинаю задумываться, не маленькая ли моя девочка, что то я расстроилась в 31,5 недель мы были 1662 :( :( :(

У меня в 32-33 был 1518 гр. Тоже думаю нормально ли это? :-_(
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Olabujlova » 10 июн 2013, 20:02

Девочки, конечно нормально. Мы сами не мелкие, папа у нас под 5 кг родился, я 3600 так я сразу готовилась что и доча не мелкая должна получиться. Хотя таких масштабов не ожидала..... :Crai_zi: Если вам врач ничего не сказал все нормально :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение ПолиКсена » 10 июн 2013, 20:19

у нас тоже сейчас чуть больше 1600=)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение *Алёна* » 10 июн 2013, 20:31

Я нормально пока жару переношу, пить только постонно хочу.

Везет вам, мне на 3 узи ни рост ни вес не считал Терских. Сказал всё в норме, записал писун с яичками и домой отправил.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Королева Датская » 10 июн 2013, 20:34

*Алёна* писал(а):Я нормально пока жару переношу, пить только постонно хочу.

Везет вам, мне на 3 узи ни рост ни вес не считал Терских. Сказал всё в норме, записал писун с яичками и домой отправил.

Терских на флешку записывал? Как уговорили?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 10 июн 2013, 20:39

Ходила недавно на прием, мне ПДР уже на 14 августа сдвинули, на вопрос почему, когда должен быть ПДР 10 августа, сказали плюс-минус 2 недели :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение *Алёна* » 10 июн 2013, 20:41

Королева Датская писал(а):
*Алёна* писал(а):Я нормально пока жару переношу, пить только постонно хочу.

Терских на флешку записывал? Как уговорили?

Ой напутала как всегда :smuschenie: не терских, а Тихонов. Мы платно решили 3 узи сделать, чтобы перед родами всё внимательно посмотрели
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение *Алёна* » 10 июн 2013, 20:42

Ни у кого проблем с памятью не случилось??? :-_( я прям иногда такие вещи выдаю, надеюсь с родами пройдет
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Королева Датская » 10 июн 2013, 20:46

*Алёна* писал(а):Ни у кого проблем с памятью не случилось??? :-_( я прям иногда такие вещи выдаю, надеюсь с родами пройдет

Я постоянно что-то забываю :smuschenie:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив