мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 02 окт 2013, 11:31

Летняя85 писал(а):Хотела 5 месяцев отметить чайной ложкой кабачка или брокколли :-) но вчера нам воткнули прививки, повременим :) Сема в этот месяц всего 300 грамм набрал, так у меня появилась мысль сначала накормить его кашей, а потом пюре :-)

Ань, мы вообще 200 гр набрали за последний месяц, но нам врач сказала, что нормально все. к тому же если брать в совокупности набор роста/веса с момента рождения, то у нас тем более все хорошо.
Я тоже хотела было малыша порадовать кашей, купила гречневую безмолочную, не ест, добавила туда яблочное пюре, не ест, оставила свои попытки на месяц.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Весна 2013-3

Сообщение Linny » 02 окт 2013, 11:36

Мы вообще с рождения стабильно по 500 грамм набирали. Один раз было 650 только. Педиатр, наоборот сказала, молодцы какие стабильные :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Linny » 02 окт 2013, 11:41

Настасья писал(а):
Летняя85 писал(а):Хотела 5 месяцев отметить чайной ложкой кабачка или брокколли :-) но вчера нам воткнули прививки, повременим :) Сема в этот месяц всего 300 грамм набрал, так у меня появилась мысль сначала накормить его кашей, а потом пюре :-)

Ань, мы вообще 200 гр набрали за последний месяц, но нам врач сказала, что нормально все. к тому же если брать в совокупности набор роста/веса с момента рождения, то у нас тем более все хорошо.
Я тоже хотела было малыша порадовать кашей, купила гречневую безмолочную, не ест, добавила туда яблочное пюре, не ест, оставила свои попытки на месяц.

Можно попробовать если хочешь не через месяц, а просто в другое время. Мой утром не хочет ничего, кроме тити, а вот часов в 11 с удовольствием уплетает 120 грамм овоща :)
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Летняя85 » 02 окт 2013, 11:43

Анжелика писал(а):Аня,какую воткнули прививку?

Нам воткнули все что можно, в одну ножку полиомиелит/гепатит В, во вторую АКДС :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 окт 2013, 11:53

Настасья писал(а):

с рождения у нас тоже хорошо :) вес в два раза ровно и +15 см роста :ta_n_cor: молока ему с одной груди ему не хватает уже, да и с журнала пробник каши гречневой безмолочной нестле лежит, вот смотрю на него и думаю :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 02 окт 2013, 11:59

этим врачам не угодишь - то мало, то много. Мы в первый месяц прибавили 700гр мало, на след. месяц 1100 много, к 4му месяцу 400 гр вообще ничего не сказала, даже набор не посмотрела, только глянула попадаем ли мы в средние значения, но последний раз у другого врача были, наша в отпуске была. Каждый со своей колокольни судит
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Linny » 02 окт 2013, 12:01

Точно-точно :-_(
Linny
Фея
Фея

Сообщение Настасья » 02 окт 2013, 12:45

Linny
дак я в разное время)) не готов еще ребенок к прикорму да и зубы лезут, верхние
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 02 окт 2013, 14:18

Настасья ой да молодцы!!!! А я все нижних у своего не дождусь ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 02 окт 2013, 14:22

а у нас десна нижние вроде рыхлые, бугристые, но на глаз ничего не видно... и капризы постоянно, то ли лезут все таки, то ли не от них капризы
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив