мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 22 ноя 2013, 13:33

я со шкуркой ем! она мягонькая становится! попробуй, очень вкусно))

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 22 ноя 2013, 18:14

Спасибо девочки) :) Мы вчера и на прием сходить успели) Большие стали, 6кг и 62 см, Сказали ночью поить водичкой, не кормить, но это точно не для нас :ne_znau: . Мы на массаж тоже ездим, 2 раза осталось- в ЖД)Нам нравится, правда первые дни тяжело было, кричали лежали :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение tasha20_09 » 22 ноя 2013, 18:59

Nyusha можешь в личку кинуть, чтоб тема не потерялась, как вы записались на массаж, на каких условиях и тд? Заранее спасибо!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 22 ноя 2013, 19:05

Девочки, еще один интимный вопрос. Сегодня снимали швы и нижний порвали... Сказали, приходи в понедельник, посмотрим. Что делать то???
А еще мой низкий болевой порог опять сегодня мне доставил неприятностей. Спросила про обезболивание, а мне сказали: "Не маленькая, потерпишь. Все терпят. "
А я думала - сдохну... И неужели нельзя хотя бы лидокаином сбрызнуть!?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Gekata » 22 ноя 2013, 19:16

tasha20_09 писал(а):Девочки, еще один интимный вопрос. Сегодня снимали швы и нижний порвали... Сказали, приходи в понедельник, посмотрим. Что делать то???
А еще мой низкий болевой порог опять сегодня мне доставил неприятностей. Спросила про обезболивание, а мне сказали: "Не маленькая, потерпишь. Все терпят. "
А я думала - сдохну... И неужели нельзя хотя бы лидокаином сбрызнуть!?

Мне тоже было жуть как больно, ужом крутилась, ощущения что на живую иглой шьют. Ни чем не брызгали. Мне в род доме снимали там молоденькие мед сестры аккуратненько так проникновенно старались, в гинекологии меня бы отматирили точно.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 22 ноя 2013, 19:36

Gekata писал(а): меня бы отматирили точно.

Только этого я сегодня и не услышала, а так и про то, что беременеть и рожать меня никто не заставлял... и теперь никто не обязан мне что-то обезболивать и далее в таком же духе. Сменила тон, только когда разорвала последний шов... Вроде как будто мягче стала... Жду с содроганием понедельника(((
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 22:04

Девочки, кто знает есть ли где в ювелирных скидка на золотые изделия?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 22 ноя 2013, 22:12

tasha20_09 писал(а):
Gekata писал(а): меня бы отматирили точно.

Только этого я сегодня и не услышала, а так и про то, что беременеть и рожать меня никто не заставлял... и теперь никто не обязан мне что-то обезболивать и далее в таком же духе. Сменила тон, только когда разорвала последний шов... Вроде как будто мягче стала... Жду с содроганием понедельника(((

удивляюсь вашей выдержке, девочки, но у меня бы эти выдры много чего выслушали...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 22 ноя 2013, 22:34

tasha20_09, мне ледокаином брызгали и подождали, что подействовал! хотя, шовчики малюсенькие были! обязаны они набрызгать!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 22:36

Мне сегодня спираль ставили, так больно. А она мне и говорит, еще и с наездом - раз тебе так больно можешь и не ставить, а таблетки пить или презервативы. Такая тетка, мне не понравилась :-_(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив