Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):под попой с одной стороны не хватает одной маленькой складочки, а что написано в карте не разобрать (( только градусы могу понять и с какой стороны они, но я не знаю как должно быть...
Вот где не хватает складочки там или вывих или подвывих, у нас так же, сейчас уже складочка появляется, у нас так же было скошенность, и вот после двух курсов массажа скодили на узи к овсюку , у нас уже норма, осталось только правую ножку немного подлечить и все, короче половину работы сделали. вы как на массаж ходите? че массажистка говорит?
Nadin0206 писал(а):Блин, ну вот что с ребенокм творится ((( уснул по дроге в больницу в 14,40, принесла домой, уложила, спит, проспал до 15,20, проснулся, хнычет, не хочет ни сидеть, ни ползать, ни играть, ничего... только на руках у меня лежать и чтоб я ходила при этом и не заходила в спальню )))
в 15,00 покормила, уснул, через 10 минут просыпается хнычет, на руки беру засыпает, уложила на другой бок уснул, в 16,20 опять хнычет, беру на руки - спит, опять уложила на тот же бок, через 5 минут хнычет, зашла смотрю переворачивается, перевернулся на первый бок - уснул, вот 5 минут прошло, не знаю сколько проспит...
получается с 14,40 до 16,40 спит урывками... при этом и проснуться нормально не может - спать хочет, и спать спокойно не может, что то беспокоит (((
Давала сегодня 10 гр цв.капусты, неужели из-за нее??? может газики?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0