мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Sibrostok » 20 ноя 2013, 17:22

Dgylia скинь пожалуйста номер! Она по-моему еще и взрослым массаж делает?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nadin0206 » 20 ноя 2013, 18:17

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):под попой с одной стороны не хватает одной маленькой складочки, а что написано в карте не разобрать (( только градусы могу понять и с какой стороны они, но я не знаю как должно быть...

Вот где не хватает складочки там или вывих или подвывих, у нас так же, сейчас уже складочка появляется, у нас так же было скошенность, и вот после двух курсов массажа скодили на узи к овсюку , у нас уже норма, осталось только правую ножку немного подлечить и все, короче половину работы сделали. вы как на массаж ходите? че массажистка говорит?

молодцы вы, поздравляю с прогрессом!!!! мы массаж в октябре проходили бесплатный, с ногами почти ничего и не делала... сейчас на ЛФК ходим, планирую в декабре массаж пройти, но не знаю где денег взять ((((
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 20 ноя 2013, 18:37

Девочки, нужна кому-нибудь пачка подгузов муни 9-14? Новая, нераспакованная, просто мы теперь только трусиками пользуемся, а эти запасливая я покупала заранее, стоят теперь) Заберите рублей за 700.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Машушуня » 20 ноя 2013, 18:38

Nadin0206 писал(а):Блин, ну вот что с ребенокм творится ((( уснул по дроге в больницу в 14,40, принесла домой, уложила, спит, проспал до 15,20, проснулся, хнычет, не хочет ни сидеть, ни ползать, ни играть, ничего... только на руках у меня лежать и чтоб я ходила при этом и не заходила в спальню )))
в 15,00 покормила, уснул, через 10 минут просыпается хнычет, на руки беру засыпает, уложила на другой бок уснул, в 16,20 опять хнычет, беру на руки - спит, опять уложила на тот же бок, через 5 минут хнычет, зашла смотрю переворачивается, перевернулся на первый бок - уснул, вот 5 минут прошло, не знаю сколько проспит...
получается с 14,40 до 16,40 спит урывками... при этом и проснуться нормально не может - спать хочет, и спать спокойно не может, что то беспокоит (((
Давала сегодня 10 гр цв.капусты, неужели из-за нее??? может газики?

У нас сегодня такая же беда, 10 минут спим, 10 хнычем,сказали что вроде погода поменяется может к этому :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kpink78 » 21 ноя 2013, 07:48

Всем бодрое утро!!!! :) :) :) :) :) А у моего сегодня ночью животик крутило- сутра все выдал))))ох уж эти зубки!!!! :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 21 ноя 2013, 10:30

kpink78, тебе тоже доброго утра! хотя уже ближе обед :) хочу к врачу пойти седня, что-то надоел дочин непонятный кашель, надо уже его по-другому как-то лечить.
сижу сейчас в компе, доча сзади ползает - поворачиваюсь - стоит сама около батута :) до этого ей сынуля помогал - направлял, а тут 100% сама стоит. и хочет на него залезть - ножку поднимает
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Пиончик! » 21 ноя 2013, 13:08

Мы сегодня прививки поставили и до года завязали с ними!!! :ya_hoo_oo:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 21 ноя 2013, 13:42

мы позавчера поставили акдс 2, гепатит 3 и полиомиелит 2, вчера днем температурка была, к вечеру прошла, сегодня нормуль уже :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 21 ноя 2013, 13:43

Натуляпоздравляем :ya_hoo_oo: ну все, пусть теперь брат ходить учит сестричку :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение OlaMama » 21 ноя 2013, 16:38

Привет все!!! Девочки у нас небольшое разногласие с врачом. Мы были на приеме взвеселись рост 73 вес 8400, врач говорит недобираем 1кг. А смотря на ребенка идиальный:) как быть?
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Пред.След.

Вернуться в Архив