мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настя33 » 02 июн 2015, 13:43

Tatiana_Coffeika писал(а):Девчата, подскажите, кто знает, к ортопеду на Чертыгашева 40 сейчас проблемно записаться или нет?

Немного не по теме отвечу ))) Но тот ортопед, который как раз на Чертыгашева, 40 был, теперь в Новоселово работает. Друг семьи, я в шоке была, когда узнала. Нам, видимо, доктора ни к чему.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 02 июн 2015, 14:03

Наташ, тогда в ремишевской сходите, там точно дешевле всего получится :Crai_zi: , жесть с этими врачами, мы к окулиста только платно попали :Crai_zi: , она с 8 видите ли в отпуск идёт это в самый разгар медкомисий, жопа полная, по другому не скажешь. :krik:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 02 июн 2015, 14:15

БуКися писал(а):Наташ, тогда в ремишевской сходите, там точно дешевле всего получится :Crai_zi: , жесть с этими врачами, мы к окулиста только платно попали :Crai_zi: , она с 8 видите ли в отпуск идёт это в самый разгар медкомисий, жопа полная, по другому не скажешь. :krik:

Даша, а платно где проходили и как посмотрели, наш-то почти не говорит?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 02 июн 2015, 14:17

БуКися писал(а):Наташ, тогда в ремишевской сходите, там точно дешевле всего получится :Crai_zi: , жесть с этими врачами, мы к окулиста только платно попали :Crai_zi: , она с 8 видите ли в отпуск идёт это в самый разгар медкомисий, жопа полная, по другому не скажешь. :krik:

Я записалась к Минусинскому ортопеду, хочу, чтобы для себя хорошо посмотрели, так как были небольшие проблемы, да и наследственность у нас по ногам не очень хорошая.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июн 2015, 18:45

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Танюш, вам для садика? Его вроде не надо. А так если, то лучше позвонить. У меня уже крыша поехала с этими больницами и нашими врачами. :Crai_zi:

Даша, нам сказали проходить, так как мы его проходили до года (он бесплатно до года), где-то месяцев в 11. А теперь я и не знаю где его пройти, чтобы подешевле.

А после года ортопед платно принимает? :s_h_ok:
Мы тоже только в 6 месяцев были последний раз, надо пройти. Мне еще старшему надо.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 02 июн 2015, 20:10

В ремишевской платно по субботам принимает, с 9 до 12 вроде, но точно не помню, лучше в регистратуре уточнить. Окулиста на Комарова 2 только попали, хотели в оптику, а там этот мелкий за ранец отказался называть картинки, а тётя принципиальная, не стала ставить, пришлось на Комарова ехать, там 700 рублей, она просто посмотрела как обычно, и кое что спросила показала картинки, может и так посмотреть если не говорите особо. Схожи в нашу, если в год не было проблем никаких она ставит штампик, нам не поставила так как когда глаза закапывали в один видимо не попала, он ревел тогда, и зрачки по разному среагировали она и написала спазм :-) , диагноз здоров :Crai_zi: , а тут видимо решила, что нам надо ещё раз закапать, а капать не будет, так как это только по записи, а не нет. :-) :Crai_zi: Только после отпуска приходите, а как так если нам до 30 июня все документы надо отдать иначе место в саду пропадет :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 02 июн 2015, 20:24

Сегодня вкусили всю прелесть нашей медицины :-) :Crai_zi: приезжаем значит в больницу, в ремишевской были на платном приёме у Лора, так как на Кати его принципе почему-то нет, а на Чертыгашева мы уже повеселились с записью с 4 утра :-) . Приём начинается с 15 до 16, мы без 10 подходим, нам врач на совещании, приём будет с 16 до 17, ладно, думаем, погуляем, возвращаемся в 15.30 оплачиваем и к кабинету, человек 10 в очереди, ждём... 16... никого :-) , 16.30 никого :Crai_zi: , мед. сестра он скоро будет приём тоже, весело всем, но уже не уйдешь, касса то до 16 никто деньги не вернет, а завтра фиг его знает примут или нет по старым бумажкам. Все уже в нетерпении, как оказалось покамы гуляли, люди сидели в очереди. В итоге он в 17 часов в развалочку с грустный глазами заходит и даже не извинился, что его ждут сидят столько времени люди и дети их было 4 :-) , все мелкие. В итоге мы вышли из больницы в 6 часов. :Crai_zi: Вот страшивается нафига так делать, без него совещание бы не прошло что ли? Или эти в регистратуре тети не могли отменить просто приём, когда люди только к 15 начали приходить.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июн 2015, 21:58

Ну какие цацы блин :-) на платный прием и еще надо часа два подождать.
Записалась к ортопеду в Диагностический центр Абакан, 800 рублей, ближайшее свободное время в пятницу, это если кому-то вдруг нужен ортопед))) в прогнозе 1000 и ближайшая запись на 15.06.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 02 июн 2015, 22:14

Цены :Crai_zi: , ужас просто. Завтра пойдём к педиатру за последней справки, надеюсь все закончится с этой медкомисией :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 03 июн 2015, 08:16

Мда.... :pro_tiv:
Читаю вас-ужас какой-то :s_h_ok: Все для людей в нашей стране :(
А деткам в нашем саду весь медосмотр (этих горе-специалистов) сразу перенесут в карточки и справки подготовят для муниципальных садов (ну кто переходит).
Называется "любой каприз за ваши деньги" :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив