мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Весенняя » 03 окт 2013, 08:22

iLena писал(а):Наш класс собираются везти в Красноярск на каникулах на экскурсии. 2 ночи в дороге (туда и обратно) и день там. За этот день 2 экскурсии на заводах (игрушечном и лимонадном) и зоопарк. Я вот думаю - не многовато ли в один день?? У нас 2й класс. И вообще переживаю жутко! Сама согласилась, ребенка жалко обламывать, а сама уже переживаю :Crai_zi: Понимаю, что надо привыкать отпускать их от себя...Но, кажется, еще такие маленькие..

А как она малявок по Красноярску перемещать будет? На автобусах? Сколько взрослых едет? Ночи в поезде? (Верхние полки?) Или автобус?
Не знаю... Второй класс.. Они же, как паучки, расползаются при любом удобном случае, отвлекаются.
Я бы крепко подумала о такой дальней поездке с детьми в восемь лет. Для меня именно возраст - критерий.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение трям » 03 окт 2013, 08:31

Слишком насыщенная программа, учитывая, что ночь они ещё и в дороге проведут. Только в зоопарке весь день можно провести, если не бегом, а спокойно всех зверей смотреть. А ведь там ещё аттракционы.
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение iLena » 03 окт 2013, 11:32

Весенняя писал(а):А как она малявок по Красноярску перемещать будет? На автобусах? Сколько взрослых едет? Ночи в поезде? (Верхние полки?) Или автобус?

С поезда сразу в автобус и по городу на автобусе. В сопровождении еще взрослые - родители из нашего класса (в том числе 1 медик). Получается на 1 взрослого 5 детей закрепляется. Я бы сама поехала в сопровождающих, но у меня младшую (2года) оставить не с кем и с собой брать не вариант :ne_znau: Ночи в поезде.

Слишком насыщенная программа, учитывая, что ночь они ещё и в дороге проведут. Только в зоопарке весь день можно провести, если не бегом, а спокойно всех зверей смотреть. А ведь там ещё аттракционы.

Ну вот и я о том же :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Рокса » 03 окт 2013, 11:41

Мне кажется класса для четвёртого - отличная программа :a_g_a: А сейчас как-то маловаты они..
Ну хотя если взрослые очень усердные и будут хорошо детишек опекать, то всё пройдет нормально! Устанут только взрослые :D но они сами этого захотели... ;)

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Младшие школьники

Сообщение Asya » 03 окт 2013, 14:37

Рокса поддерживаю. Для четвертого класса самое оно. А вообще все зависит от учителя. Нам тоже учитель все предлагала Красноярск а мы - родители, на 4 класс отложили. А учительница поменялась и чую не поедут наши детки никуда :-_( жалко :(
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 03 окт 2013, 15:22

Девочки, детки всегда для нас будут маленькие. А учитель молодец, сейчас редко кто на такое пойдёт. :bravo: учитель же понимает какая это ответственность и труд. Думаю отпускать надо, даже не смотря на тревогу и переживание родителей. Детки всегда в восторге от любого кипиша :Klevo: даже если устанут. Класно в таком возрасте увидеть как делают вкусняшку лимонад и очень соскучится по маме. Старший в 4 классе, в январе едут в Москву на конкурс, во 2-ом ездили туда же.

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 03 окт 2013, 22:04

Мое мнение по поводу красноярска для восьмилеток-рановато.Просто был опыт посещения экскурсий у нас в городе(не далеко от дома,как говорится)и действительно детей в кучу сложно собрать.И пять детей на одного родителя,маловато в дальней дороге(в поезде,не мало,а вот по городу перемещаться-маловато)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение iLena » 02 ноя 2013, 10:34

iLena писал(а):Наш класс собираются везти в Красноярск на каникулах на экскурсии. 2 ночи в дороге (туда и обратно) и день там. За этот день 2 экскурсии на заводах (игрушечном и лимонадном) и зоопарк.

Ну вот и съездил наш ребенок в Красноярск! Сегодня приехали, все дети довольные! Родители-сопровождающие перекрестились после того как детей родителям раздали )))) Были в Бирюсинке, в зоопарке, Краеведческом музее и музее Атома :Crai_zi: Привезла дочь кучу гостинцев всей семье))) Гордость за себя переполняет, конечно - сама без родителей в такую поездку ездила! А мама тут две ночи не спала :Crai_zi: Но всё хорошо, что хорошо кончается :)
Кстати, всех с началом каникул! :ya_hoo_oo:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение трям » 02 ноя 2013, 14:20

iLena поздравляю с удачной поездкой!(много посетили мест) Всем хорошо отдохнуть на каникулах :dancegirl:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение МамИра » 02 ноя 2013, 20:48

iLena Лена,поздравляю тебя и дочку с первой большой вылазкой без родителей.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ КАНИКУЛЫ для РОДИТЕЛЕЙ и деток :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив