Викторрия, можно вторую и третью поставить платные. Это одна и та же вакцина, только качественнее, без примесей. Не хочу никого пугать, но осложнений на АКДС очень много. Мы не стали рисковать и своему ребёнку купили Инфанрикс, все три раза его проставили. Телефон аптеки Нобеля 221-221. Спросите у ваших педиатров, если хотите про неё. Даже всеми любимый Комаровский её рекомендует.
Настя, иди еще раз и скажи ей, что тебе бесплатную надо, что сейчас их пока ставят, если что, говори, что у тебя знакомые на днях уже поставили. Может только у этих спиралей срок службы не 5 лет, ну и что, можно и с такой походить. Я уже завтра иду ставить.
Девочки. Капец конечно. У меня на присыпку аллергия сильная была. Не могла понять на что и наконец выяснила. У меня руки на казанках чесались, кожа стала шелушиться и прям трескаться. У доченьки, слава богу, не было такой реакции. Какую присыпку посоветуете. Я брала беби лайн.
Маш, у меня самая простая присыпка за 30 р. На ней так и написано Детская присыпка. Проблем с ней нет. Но я использую ее очень редко. В основном мажу попку Ксюшке кремом под подгузник Беби лайн. Мне нравится. Краснота ушла. И даже яркие красные ранки вокруг сфинктра порозовели) Посмотри состав. Может там чего тебе не идет.
Таня, наверное я так и сделаю. А то получается ЖК 2 штуки и работают по разным принципам там. Почему только, непонятно... Я ж отноусь к Чертыгашке...
Девочки! Ура! Мы встали на очередь в садик!!!! 136 пока)
Дамы, у кого еще кроме меня суставы рук болят??? Я аж иногда от неудобного положения дочи на руках боюсь уронить ее...потому что кисти вообще так сильно болят... Бинты эластичные надеваю иногда, но эффекта как-то нет.. Может кто знает, что делать?
Настя,у меня с суставами пока все нормально Кстати,я тоже была в томских СП,и не скажу что дешевле- если поставщик один то ицены одинаковые а вот больше закупок,да,но и город там не маленький А у меня вся косметика у дочи серии санасон очень нравится.
А я жидкой присыпкой мажу, мне нравится. А серия саносан и правда хорошая. Настя, не важно где консультация находится, они все под одной крышей ходят и обе к рд относятся.