мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение BoGinY » 03 дек 2012, 11:06

Татьяна Косторная писал(а):Девочки помогите-может кому -нибудь что-нибудь тоже нужно :smuschenie:
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=30639

Просто очень-очень цены красивые :smuschenie: :smuschenie:

не могу зайти :(
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Оля-Сан » 03 дек 2012, 11:47

Мурочка писал(а):Девочки!!!! у нас на форуме "шапочка" поменялась :ya_hoo_oo:
это для Матвея - сыночка Оли-Сан :D

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Katik » 03 дек 2012, 12:33

Девочки, кто сноубутусы покупал, как они вам? удобные, теплые? размер 20-21 на носочек шерстяной оденется?
а то у нас валенки с носком шерстяным не налазят:(
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 03 дек 2012, 12:42

Katik, смотря какая у вас ножка. У нас 19,5, с носком одеваются, но когда мерили не все смогли даже с носком натянуть, если высокое голенище, то не шли они ни как. А которые взяли со свистом залетаем. И ходит в них уверенее намного, чем в валенках на подошве. У нас нога широкая и с взъемом высоким. А в валенки мы даже без носка не входим. С молнией попробовали, так у него в них ходить вообще не получается.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 03 дек 2012, 12:43

И кстати, мы пока без носка носим. Колготки и сноубутсы. Не разу ножки не замерзали.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 03 дек 2012, 12:48

annet86, а ты где смотрела? Есть неплохой выбор в Аистенок (вроде так) около "Экстры". Есть на контакте отдел с "крохой", есть в магазине приор отдел "Солнышко", Есть на центр рынке стоят на улице с детскими шапками. Раньше в "Ладушках" на втором этаже были, но в последний раз внимания не обратила на наличие

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 03 дек 2012, 12:56

Katik писал(а):а то у нас валенки с носком шерстяным не налазят:(
попробуйте одевать с длинной обувной ложкой, у нас пластмассовая, я своим влет так натянула :) а еще мы сделали надрез см 5 по голенищу сверху, ну чтобы ножке и тепло было, и обувать легче было, ну мы правда в них ходить еще не планируем, но все равно думаю не слетят, голяшка то не низкая, валенки обычные взяли :a_g_a:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 03 дек 2012, 12:59

annet86, мы шапку брали в магазине рядом с Экстрой который справа, выбор был неплохой, сейчас не знаю как, но там обычно хороший асортимент :a_g_a:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение annet86 » 03 дек 2012, 13:10

lenochiko писал(а):annet86, а ты где смотрела? Есть неплохой выбор в Аистенок (вроде так) около "Экстры". Есть на контакте отдел с "крохой", есть в магазине приор отдел "Солнышко", Есть на центр рынке стоят на улице с детскими шапками. Раньше в "Ладушках" на втором этаже были, но в последний раз внимания не обратила на наличие

В том то и дело, что знаю только магазин около Экстры (не местные ж мы) :smuschenie: Были там 2 недели назад ничего путнего на наш размерчик уже не было :-_( а те что были - так совсем не дышащие.
Katik, мы сначала купили валенки обычные, но у нас никак не получалось ножку туда засунуть (наполовину оденем и все :ne_znau: )..не догадались разрезать :D .
Купили сноубутсы Demar на ножку 12,5 см. взяли размер 22-23 с носком даже шерстяным ножка входит правда с большим упорством (надо с ложкой попробовать -Violet cat :bravo: спсб за подсказку).
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Violet cat » 03 дек 2012, 13:14

Ой, ага, Аистенок называется :)
BoGinY Оля, ну вот мы почти так же одеваемся :-) только я не догадывалась свою куртку с собой брать, думала ну что я за мать, вся в мыле выхожу :-) оказывается все нормально :) Второй рюкзак обычный у Любаньки взяла? а то гляжу на спину он, может как то крепится по другому.... Нам тоже в коляске тесно :( да еще пристегиваем их, чтобы сидя не выпали, так это вообще как жесткое ограничение свободы воспринимается :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 10 месяцами!!! :ya_hoo_oo: вы вон какие волосатики, да еще вроде кудрявые, а мы лысики до сих пор :D
Кассандра Саша, ну вы сладкоежки :D я еще с конфетами не знакомила своих :) МОЛОДЦЫ, отлично стоите, уверенно!! скоро пойдет ;)
annet86, что то у меня сегодня комп тупит.. :Crai_zi: ага, не за что ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив