девочки, а скажите, вы почему себе отказываете в еде? почему не едите копченую рыбу ту же или клубничное варенье?
это вас заранее напугали или уже была реакция у детей? вы с чего решили-то, что у лялечек что-то вылезет?
Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Юль, садик хорошо помогает со старшим или папа в выходные и вечером, а так в основном сам на сам получается с мамиными периодами свободного времени.
Katok писал(а):А мой сынок сейчас 2 недели дома со мной, в саду карантин, так что тоже "сам на сам" иногда просит книжку почитать или поиграть во что-нить, а у меня доча на руках, говорю что давай попозже или папа вечером придет поиграетеЧто-то доча моя сегодня вечером раскричалась вся, уже все тити высосала и всё мало
azuzu писал(а):девочки, а скажите, вы почему себе отказываете в еде? почему не едите копченую рыбу ту же или клубничное варенье?
это вас заранее напугали или уже была реакция у детей? вы с чего решили-то, что у лялечек что-то вылезет?
Ахрушка писал(а):Мы даже одно время спали вчетвером на одной кровати, чтобы Анюта не дай Бог не подумала, что с появлением Варюшки, мы стали любить ее меньше.
lenochiko писал(а):Тэффи писал(а):lenochiko писал(а):Солнышко-я, Наташа вы имеете право пойти к любому неврологу в дет. поликлиниках, а не обязательно на Гагарина. В новой поликлинике запись раз в неделю по тел была раньше. Обратитесь туда. Можно и на Чертыгашева
lenochiko, ПО прописке мы с поликлиники на гагарина и нам отказали в приеме на чертыгашева, сказали, что своих по прописке много
Мы по прописке на Гагарина и все время ходим на чертыгашева. Я просто звоню по телефону и говорю Фио врача и прошу записать. И без проблем приходим. Меня на участке научили, типа не имеют право отказать в приеме.До полугода каждый месяц ходили, потом в 9 и в год.
Бочка меда писал(а):Katok писал(а):Юля, ты даже время на стряпню находишь
Кать, это так, эпизодический выпендреж перед мужем. Потому что готовит часто он.
Нормальные люди в это время спят или пеленки гладят, или пол протирают. Наверное. Я вот, наоборот, хотела бы знать, как вы с Дашей с такими маленькими старшими детьми успеваете им уделить достаточно внимания, когда младший ребенок на груди висит.
Кстати про ромовую бабу. Их же в роддоме часто дают. Я там ела. Но дома у нас такого не водится, поэтому эксперимент не повторяла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0