мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение sveta04 » 12 фев 2013, 12:01

star ай, Юля, не обращай внимания! Их тоже можно понять, с них трясут план по прививкам. А то, каким тоном врачи иногда, да какими речевыми оборотами, это дааааа :Crai_zi: Нам 8мес на днях, я решила не водить на прием. Сопли мы долечиваем сами, а замеры и дома сделаем
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 12 фев 2013, 12:22

star Юля, у нас то же самое! причем Левисон написала нам медотвод до 9 месяцев, а наша педиатр каждый раз на приеме говорит, типа"понаходите тех врачей которые под вашу дудку плашую" :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 12 фев 2013, 12:25

девочки, я пожаловаться хочу - спина болит просто сил не туже :krik: доча всю ночь с титей во рту спала, только выпустит-хнычет. утром смтр-второй зуб лезет. первый то только по всей ширине проклюнулся :( причем сколько смотрю-на десне одна полоска где первый зуб, а сзади,параллельно ему еще как бы разрез - это что такое?...или это зуб так лезет или их там два на одном месте :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение матя » 12 фев 2013, 12:39

У меня сегодня тоже Ариша проснулась в 6 утра и плачет так жалобно " ня-ня-ня", с собой положила чуток покуксилась и проспали с ней и сыном до 10. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 12 фев 2013, 12:42

Если честно, то я забыла сколько сегодня доче 7 или 8 месяцев! :Crai_zi: Пока на форуме линеечку свою не увидела. :-)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение матя » 12 фев 2013, 12:51

star Юля,не бери в голову этих врачей!!! У нас у Арины насморк тоже проходил и надо было ставить прививку, врач у меня в первую очередь спросила как настрой, готовы мы сегодня или нет ставить прививку, может через несколько дней поставить. Но я как настроилась на тот день, так и поставили, и все хорошо без тем-ры и недомоганий. :) Реально, ты сама в первую очередь решаешь, что лучше для твоего ребенка.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Tata » 12 фев 2013, 12:59

матя! Аришу с 8 месяцами! :sun: :sun: :sun:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение vladlena » 12 фев 2013, 13:00

Вставлю и свои пятькопеек. :-) тоже сегодня должны были ставить акдс первое и гепатит или полиемилит третий. Но решила пока курс массажа и эпидемия эта не ставить. Ничегт же нет страшного , что позже поставим послед. гепатит с полиемеоитом????

А еще сходила сделала узи себе. Блин, у меня от таскания дитяти почка опу тилась, боли дикие, как аппендицит воспалился.... :krik:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение ТатьянаГл » 12 фев 2013, 13:04

матя писал(а):Если честно, то я забыла сколько сегодня доче 7 или 8 месяцев! :Crai_zi: Пока на форуме линеечку свою не увидела. :-)

С восьмым месяцем доченьку! :)

ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение ОксанаМ » 12 фев 2013, 13:29

матя, поздравляем малышку с 8 месяцами!

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив