мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 30 мар 2013, 12:29

вообще особо не заморачивались! пришли в магазин, продавец проконсультировал и купили! у нас выбор был между двумя! одно за 8 тысч второе за 4! продавец хороший был и сказал, что они абсолютно одинаковые отличаются только ушами около головы! которое за 8, там вылет этих ушек на 3 см больше! тепрь понимаю, что они нам бы очень и мешали смотреть в окно, мы за 4 брали
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение )))Анютка((( » 30 мар 2013, 12:34

Света мне кажется они все однотипные. Мы с рождения катаемся, еще пока люлька стоит, но и кресло уже ждет своего часа! У нас спокойно лежит, но стоять у мамы на руках больше вкатывает, когда папа за рулем))))) Он в окно смотрит, особенно когда по городу едем на все вывески смотрит. Но мы привыкшие, поэтому все спокойно. На первое время ставь кресло на переднее сидение, разговаривай, музыку включай, я думаю Сонечке понравится ))))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 30 мар 2013, 12:37

2 машины это хорошо! Когда становишься мамой, так это вообще необходимо, не надо никого ждать, куда нужно и когда нужно сел и поехал! я сейчас страдаю, мы машину продали вторую и делим одну, и покупка нам предстоит еще очень-очень не скоро :krik:
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katyas » 30 мар 2013, 13:27

sveta04 писал(а):Oksimy Оксана, т.е. я правильно поняла, что принципиальных требований при покупке кресла у вас не было? т.е. можно не заморачиваться сильно по поводу удобства? я учусь сейчас на права, папа наш сильно занят, будем кататься с сонькой больше вдвоем. Поэтому встал вопрос кресла остро

Света, приучайте побыстрее, а то потом привыкнет и не захочет ехать. Мы старшего сразу приучали, да и младшего тоже с начало в люльке, теперь в Санином . Старшему сейчас тоже надо покупать, а то лето начинается, а мы еще те туристы, на озера часто ездим. У меня даже диск в машине специально с детской музыкой стоит, старший всегда просит переключить на него ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Tata » 30 мар 2013, 13:50

Katerinka_kartinka, с 9 месяцами вас :sun: :sun: :sun: :sun:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение budu_mamoi_2012 » 30 мар 2013, 13:52

)))Анютка(((МЫ ОБЫЧНУЮ ТРОСТЬ ДЛЯ СЫНА ТОЛЬКО БУДЕМ БРАТЬ!!Т.К ЖИВЕМ НА 7 ЭТ..А ДВОЙНЯШКОВУЮ КОЛЯСКУ СТРАШНО ОСТАВЛЯТЬ ВНИЗУ В ПОДЪЕЗДЕ!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение )))Анютка((( » 30 мар 2013, 13:58

а как гулять с двумя? мы сейчас на 5 этаже будем жить, и я все равно хочу купить, по возможности будет в машине жить ;) у вас хоть лифт есть ))))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katyas » 30 мар 2013, 14:02

)))Анютка((( писал(а):а как гулять с двумя? мы сейчас на 5 этаже будем жить, и я все равно хочу купить, по возможности будет в машине жить ;) у вас хоть лифт есть ))))

Могу свой опыт рассказать, я с двумя одна гулять не хожу или с бабушкой или с мужем. Летом может быть и буду, хотя не знаю. Старшему надо обязательно велосипед, а младшему коляску, хоть они и стоят в машине, мне тяжело с ними вместе гулять выходить :ne_znau: ленивая наверно :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение budu_mamoi_2012 » 30 мар 2013, 14:05

)))Анютка(((я одна не смогу наверное гулять..муж в сентябре в отпуск пойдет!!!а после обеда мама будет помогать!!!но у нас машины нет..если наш трансформер один кое как влазит в лифт а как двойная коляска..тем более не влезет!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Katyas » 30 мар 2013, 14:08

budu_mamoi_2012 писал(а):)))Анютка(((я одна не смогу наверное гулять..муж в сентябре в отпуск пойдет!!!а после обеда мама будет помогать!!!но у нас машины нет..если наш трансформер один кое как влазит в лифт а как двойная коляска..тем более не влезет!!

Может малыша можно в слинге носить ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив