*Алёна* писал(а):Ни у кого проблем с памятью не случилось???я прям иногда такие вещи выдаю, надеюсь с родами пройдет
У меня тупняки с готовкой, не могу иногда вспомнить как готовила простые блюда раньше

Модератор: Lel`ka
*Алёна* писал(а):Ни у кого проблем с памятью не случилось???я прям иногда такие вещи выдаю, надеюсь с родами пройдет
Леди Юля писал(а):у меня в 32 недели лялич 1700 была, сказали мелковатая
Dgylia писал(а):нет, я тож конечно растеряна , но в покупке коляски, а так вродеславо богу, все купили кроме конверта!На конверт ткань жду!!!А вообще я начинаю бояться, уже так немножко осталось, вчера вот поехала купила бюст для кормления, пояс-бандаж, прокладки послеродовые, вот чулки что то не хочу, все для ребеночка из гигиены, и в роддом сегодня сложу все вплоть до глиц свечей!!!
А то мужу будет не до них потом
Короче осталось постирать все!Я так переживаю что не успею чего то доделать!
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):нет, я тож конечно растеряна , но в покупке коляски, а так вродеславо богу, все купили кроме конверта!На конверт ткань жду!!!А вообще я начинаю бояться, уже так немножко осталось, вчера вот поехала купила бюст для кормления, пояс-бандаж, прокладки послеродовые, вот чулки что то не хочу, все для ребеночка из гигиены, и в роддом сегодня сложу все вплоть до глиц свечей!!!
А то мужу будет не до них потом
Короче осталось постирать все!Я так переживаю что не успею чего то доделать!
То же такие переживания есть! Нужно брать себя в руки, а то так и просижу..........
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0