мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение NoAngel » 10 июн 2013, 21:40

*Алёна* писал(а):Ни у кого проблем с памятью не случилось??? :-_( я прям иногда такие вещи выдаю, надеюсь с родами пройдет

У меня тупняки с готовкой, не могу иногда вспомнить как готовила простые блюда раньше :D
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Леди Юля » 10 июн 2013, 22:01

у меня в 32 недели лялич 1700 была, сказали мелковатая :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Kool_moon » 10 июн 2013, 23:51

Olabujlova Оля, вопрос может не к месту,но ты у кого наблюдаешься? В Абакане?
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 11 июн 2013, 06:58

Леди Юля писал(а):у меня в 32 недели лялич 1700 была, сказали мелковатая :ne_znau:

а мне сказал терских, что вес компьютер высчитывает и это все так поверхностно, успокоил что вес соответствует норме, и мальчики крупнее чем девочки, но конечно же есть исключения!!!!У меня живот , все говорят оустился что ли, прямо очень очень низко, тяжко,как бы раньше не уехать! :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 11 июн 2013, 09:31

Девочки, я еще ни пеленок ни купила, ни костюмчиков на выход, ни с конвертом не определилась, как и с коляской :krik: :krik: Капец какой то........что со мной, не могу определиться чего хочу!!!!!! Сейчас до последнего до тяну, потом муж пойдет покупать все на свое усмотрение :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 11 июн 2013, 09:44

нет, я тож конечно растеряна , но в покупке коляски, а так вроде :Crai_zi: славо богу, все купили кроме конверта!На конверт ткань жду!!!А вообще я начинаю бояться, уже так немножко осталось, вчера вот поехала купила бюст для кормления, пояс-бандаж, прокладки послеродовые, вот чулки что то не хочу, все для ребеночка из гигиены, и в роддом сегодня сложу все вплоть до глиц свечей!!! :D А то мужу будет не до них потом :-) Короче осталось постирать все!Я так переживаю что не успею чего то доделать! :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Королева Датская » 11 июн 2013, 09:47

Dgylia писал(а):нет, я тож конечно растеряна , но в покупке коляски, а так вроде :Crai_zi: славо богу, все купили кроме конверта!На конверт ткань жду!!!А вообще я начинаю бояться, уже так немножко осталось, вчера вот поехала купила бюст для кормления, пояс-бандаж, прокладки послеродовые, вот чулки что то не хочу, все для ребеночка из гигиены, и в роддом сегодня сложу все вплоть до глиц свечей!!! :D А то мужу будет не до них потом :-) Короче осталось постирать все!Я так переживаю что не успею чего то доделать! :Crai_zi:

То же такие переживания есть! Нужно брать себя в руки, а то так и просижу.......... С чулками тоже не знаю что делать, так то по списку в роддом их надо, а покупать смысла не вижу, для чего их в список внесли?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 11 июн 2013, 09:49

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):нет, я тож конечно растеряна , но в покупке коляски, а так вроде :Crai_zi: славо богу, все купили кроме конверта!На конверт ткань жду!!!А вообще я начинаю бояться, уже так немножко осталось, вчера вот поехала купила бюст для кормления, пояс-бандаж, прокладки послеродовые, вот чулки что то не хочу, все для ребеночка из гигиены, и в роддом сегодня сложу все вплоть до глиц свечей!!! :D А то мужу будет не до них потом :-) Короче осталось постирать все!Я так переживаю что не успею чего то доделать! :Crai_zi:

То же такие переживания есть! Нужно брать себя в руки, а то так и просижу..........

А какая я ленивая стала просто УЖАС!!!!даже убираться не хочу! :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение NoAngel » 11 июн 2013, 11:28

Королева Датская, Dgylia, ладно у вас срок еще позволяет, я еще ничего не собрала!!!!! :krik: :Crai_zi: тоже все над чулками думаю еще.... :D
туда что вообще надо? ребетянку - чепчики, носочки, распашенки, памперсы, влажные салфетки, детское мыло.... мне трусы одноразовые, прокладки, ширли мырли, посуда, доки... что еще то????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение linis » 11 июн 2013, 11:53

Девчонки с чулками не парьтесь, их только на кесарево надо. :a_g_a: Кто точно знает, что будут кесарить покупайте 100%.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив