Если нет, то можно кашу пожиже разбавлять и соску для бутылки купить специально для каши с большой дырочкой.
Это мы тут паримся с ложками, чтобы детеныши не перешли на бутылочное вскармливание

Модератор: Lel`ka
TRINITY писал(а):Nata K., "Беби" - отличные каши, вкусные, разводятся хорошо, состав наипростейший. Прикорм надо начинать с безмолочных.
Бочка меда писал(а):Каруселька, да пока необходимости нет вводить основательно прокорм. Хотя... Если это даст возможность оставить ее больше, чем на 2 часа, то, может, и стоит.
Мне кажется, что мы реально уж очень трясемся над тем, чтобы соблюдать общие рекомендации день в день. Сами-то, да и наши родители в этом возрасте, наверняка, чуть ли не суп ели уже ))
Бочка меда писал(а):Каруселька, да пока необходимости нет вводить основательно прокорм. Хотя... Если это даст возможность оставить ее больше, чем на 2 часа, то, может, и стоит.
Бочка меда писал(а):Мне кажется, что мы реально уж очень трясемся над тем, чтобы соблюдать общие рекомендации день в день. Сами-то, да и наши родители в этом возрасте, наверняка, чуть ли не суп ели уже ))
БуКися писал(а):Бочка меда писал(а):Каруселька, да пока необходимости нет вводить основательно прокорм. Хотя... Если это даст возможность оставить ее больше, чем на 2 часа, то, может, и стоит.
Мне кажется, что мы реально уж очень трясемся над тем, чтобы соблюдать общие рекомендации день в день. Сами-то, да и наши родители в этом возрасте, наверняка, чуть ли не суп ели уже ))
Бабушка наша, (папина еще бабушка) вчера спросила по телефону, а мы уже манную кашку кушать стали с вареньем, я в ступоре даже ничего не успела ответить.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0