мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alexandra84 » 20 ноя 2011, 23:40

Inna M писал(а):Тоже хочу купить ему сандали, ато дома ламинат везде и поэтому оооочень скользко.

Инна, я, собственно, по этой же причине и купила в первую очередь. Гораздо лучше стал ходить, может уже бы сам ходил, если бы раньше одела сандалики дома
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 21 ноя 2011, 00:12

Alexandra84 писал(а):
Inna M писал(а):Тоже хочу купить ему сандали, ато дома ламинат везде и поэтому оооочень скользко.

Инна, я, собственно, по этой же причине и купила в первую очередь. Гораздо лучше стал ходить, может уже бы сам ходил, если бы раньше одела сандалики дома

Вот и я думаю что ему неудобно, может тоже бы сам уже ходил.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение МиЛен » 07 дек 2011, 22:30

Привет девочки :ya_hoo_oo: что то у нас совсем тихо :(
как у вас дела, какие новые достижения появились у ваших малышей? :)
по сколько времени вы гуляете, мы сегодня гуляли 2 часа, погода просто замечательная была :snegovok: , спит в коляске не плохо :) , а я вот сомневаюсь и боюсь так долго гулять, всё таки далеко не лето на дворе, а будить не хочется :-_(
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Inna M » 07 дек 2011, 23:08

Всем приветик! Мы сегодня тоже гуляли 2 часа - красота ветра не было. А так обычно при -10 гуляем не больше часа. Если ветер я на коляску натягиваю дождевик(и ребёнок воздухом дышит и от ветра защищает). Представляете мы обратно в зимнюю люльку перелезли, пока влазим в комбезе будем в ней ездить. Пока сын маленьким был он её ненавидел, постоянно плакал когда в ней просыпался, а тут даже обрадовался. Мы ещё сами не ходим. Научились открывать комод и кухонные ящики :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Горшок тоже ещё не совсем победили :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Jane » 08 дек 2011, 00:29

девочки, покупайте носочки-антискользяшки, ребенок не скользит на ламинате и линолеуме, очень удобно! а стоят также!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Irina_03 » 08 дек 2011, 07:18

А мы вторую ночь спим без памперса! И просыпаемся на горшок!!!! Правда сегодня горшком была мамина ночнушка :D , не успели чуть-чуть...
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 08:54

Irina_03 писал(а):А мы вторую ночь спим без памперса! И просыпаемся на горшок!!!! Правда сегодня горшком была мамина ночнушка :D , не успели чуть-чуть...

Молодцы!!!!!!!!!!!! :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Alexandra84 » 08 дек 2011, 09:19

Мы с горшком вообще не дружим :( Брыкается, встает сразу, как посажу, ногами упирается, над раковиной тоже не хочет - дрыгает ногами, смотрит в зеркало и смеётся. Видимо, сразу на унитаз будем ходить :D
Нормально самостоятельно еще не ходим - делает только 1-2 шага сам дома без опоры и поддержки, встает без поддержки иногда, на улице может сам пройти - максимум 4 метра был, но опять же, пока не чухнет, что не держим.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 08 дек 2011, 09:22

Мы тоже стали спать на улице, я специально подгадываю так. Выходим, проезжаем на машине до парка или по делам, он засыпает и перекладываем в коляску. Когда холодно, гуляем по часу примерно. Потеплее - 1,5-2 часа можем погулять, пока сами не замерзнем с мужем.
Инна, ну вы вообще молодцы с люлькой :D Главное, что помещаетесь и реально спать-то в ней удобнее, Лёша молодец))))))))))))) А мы давно не влазим в люльку - у нас 82 см рост :ta_n_cor: :D :-)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 10:33

Alexandra84 писал(а):Мы тоже стали спать на улице, я специально подгадываю так. Выходим, проезжаем на машине до парка или по делам, он засыпает и перекладываем в коляску. Когда холодно, гуляем по часу примерно. Потеплее - 1,5-2 часа можем погулять, пока сами не замерзнем с мужем.
Инна, ну вы вообще молодцы с люлькой :D Главное, что помещаетесь и реально спать-то в ней удобнее, Лёша молодец))))))))))))) А мы давно не влазим в люльку - у нас 82 см рост :ta_n_cor: :D :-)

Саша мы на 10см меньше вас :( Сама в шоке что влазит и ещё и не орёт :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив