мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисичка » 30 ноя 2010, 19:29

А у нас тоже всего 6 зубов, сыну сейчас 1,1 год. Уже на подходе 7й. Постоянно караулю, чтоб не подавился. А еще сын очень любит печенье. Он готов его есть целыми днями. Уже всё в печенье - мебель, одежда, полы и соответсвенно сам ребенок как печенюшка ходит.
К тому же ему очень нравится таскать туда-сюда обувь и носки! :s_h_ok: Ни одежду, а именно обувь :dumayu3: Прямо не знаю, что делать. Таскает ведь всю подряд, и домашнюю и уличную. И забирать бесполезно. Всё равно потом пойдет и достанет втихушку. Вёдра таскает (мы в частном доме живем) и большие и свои маленькие. Одежду тоже помогает с машинки вытаскивать, а когда в настроении, так еще и подает мне ее :D Умора.
Детки всё интереснее и интереснее :-)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение МаТа » 30 ноя 2010, 19:34

и наш помощник, из машинки дастает, стряхивает и подает ;) в обувь теперь ножку засовывает и ходить пытается (в папиных, 43размера ;)) еще варежки на полручки научился натягивать...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение незабудка » 30 ноя 2010, 20:11

Девочки, а у меня вчера вечером муж непутёвый оставил стакан с чаем горячим на краю стола, но не кипяток и сын на себя стащил. А я как раз шла, не успела подбежать, обжог себе грудку, пузыри водянистые и кожица слезла. Я его как схвачу, депантенол вытащила и давай замазывать. Быстрее поехали в травпункт, нас от туда в хирургию в городскую больницу, положили повязку и отпустили. Сегодня были у детского хирурга, сказал, что легко отделались, всё будет нормально. Шрама не будет, но всё равно, мало приятного. Так муж до сих пор в шоке ходит, отойти не может от случившегося. :(
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Tatty » 04 дек 2010, 21:35

незабудка пипец, который раз убеждаюсь что на мужиков нельзя ни на секунду надеятся, мой вечно отвертки да сверла да зажигалки дает играться!!!!!!!!!!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Софья » 07 дек 2010, 01:23

незабудка писал(а):Софья, Ух зубастики какие уже!!! :Klevo: :bravo:

Alliance, настоящий помошник :bravo:

Ага, долго не было, а потом как полезли кучей! :-)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Лисичка » 07 дек 2010, 01:29

незабудка писал(а):Девочки, а у меня вчера вечером муж непутёвый оставил стакан с чаем горячим на краю стола, но не кипяток и сын на себя стащил. А я как раз шла, не успела подбежать, обжог себе грудку, пузыри водянистые и кожица слезла. Я его как схвачу, депантенол вытащила и давай замазывать. Быстрее поехали в травпункт, нас от туда в хирургию в городскую больницу, положили повязку и отпустили. Сегодня были у детского хирурга, сказал, что легко отделались, всё будет нормально. Шрама не будет, но всё равно, мало приятного. Так муж до сих пор в шоке ходит, отойти не может от случившегося. :(

Tatty писал(а):незабудка пипец, который раз убеждаюсь что на мужиков нельзя ни на секунду надеятся, мой вечно отвертки да сверла да зажигалки дает играться!!!!!!!!!!

Я уже тоже убедилась, что теперь надо глаз да глаз за обоими "детьми" в доме
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tatty » 07 дек 2010, 01:32

у меня ванька дерется, при этом смеется и корчит забиячные рожицы, везде лезет, залазит на шкафы и на телек, и все двери отпирает, прячется от меня в ванной, и в унитаз вечно лезет
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лисичка » 07 дек 2010, 01:34

Tatty писал(а):у меня ванька дерется, при этом смеется и корчит забиячные рожицы, везде лезет, залазит на шкафы и на телек, и все двери отпирает, прячется от меня в ванной, и в унитаз вечно лезет

хулиган растет :D Ты наверно скоро совсем стройной станешь, пока круги за ребенком наматываешь :-)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение zeLENAya » 07 дек 2010, 01:38

Только добрела до сюда,чтобы отметиться :) Сын Максим,родился 8 октября 2009.Вес-3900,рост-55 см.В 13ч 15мин :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение zeLENAya » 07 дек 2010, 01:44

Tatty писал(а):у меня ванька дерется, при этом смеется и корчит забиячные рожицы, везде лезет, залазит на шкафы и на телек, и все двери отпирает, прячется от меня в ванной, и в унитаз вечно лезет

Ой,вот у меня тоже такой же!Везде и всюду лезет,причем без конца!Ванна и туалет-это кошмаррр!Ладно еще ванна,но туалет!Стоит чуть зазеваться,то все он около унитаза!еще вечно пытается туда что-нибудь скинуть :Crai_zi: недавно предотвратила попытку скинуть туда мой телефон :s_h_ok:
Да вообще,его не слышно не видно,только когда он спит :D а так это КАТОСТРОФА!!!!! :-) :-) :-)
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив