К тому же ему очень нравится таскать туда-сюда обувь и носки!

Детки всё интереснее и интереснее

Модератор: Lel`ka
незабудка писал(а):Софья, Ух зубастики какие уже!!!![]()
![]()
Alliance, настоящий помошник
незабудка писал(а):Девочки, а у меня вчера вечером муж непутёвый оставил стакан с чаем горячим на краю стола, но не кипяток и сын на себя стащил. А я как раз шла, не успела подбежать, обжог себе грудку, пузыри водянистые и кожица слезла. Я его как схвачу, депантенол вытащила и давай замазывать. Быстрее поехали в травпункт, нас от туда в хирургию в городскую больницу, положили повязку и отпустили. Сегодня были у детского хирурга, сказал, что легко отделались, всё будет нормально. Шрама не будет, но всё равно, мало приятного. Так муж до сих пор в шоке ходит, отойти не может от случившегося.
Tatty писал(а):незабудка пипец, который раз убеждаюсь что на мужиков нельзя ни на секунду надеятся, мой вечно отвертки да сверла да зажигалки дает играться!!!!!!!!!!
Tatty писал(а):у меня ванька дерется, при этом смеется и корчит забиячные рожицы, везде лезет, залазит на шкафы и на телек, и все двери отпирает, прячется от меня в ванной, и в унитаз вечно лезет
Tatty писал(а):у меня ванька дерется, при этом смеется и корчит забиячные рожицы, везде лезет, залазит на шкафы и на телек, и все двери отпирает, прячется от меня в ванной, и в унитаз вечно лезет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0