мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 03 июн 2015, 09:52

Ой девочки, ну вот давит меня жаба идти на платный прием ради галочки в медкомиссии для сада, да и еще с обеда с ребенком проторчать! :s_h_ok: уже лучше одна да с 4 утра :ne_znau: и без платно, я уже подруге говорю, блин наверно мы такие бедные, что я бы в 4 утра пошла, чем платно :smuschenie: :-) так ладно бы платно услуги как положено предоставляли! А то еще и ждешь и врачи деловые цену набивают себе, к таким из принципа не пойду!
Погода опять не радует :(
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 03 июн 2015, 13:05

Катюш, одно дело за эталоном отстоять с 4 утра, а другая проблема, что талон этот будет на тогда когда уже поздно, надо до 30 июня успеть, а списки только 1 июня подали, не все же заранее думали, что попадут в садик, вот как быть им. Сегодня выписали все остатки, все заполнили, перед нами девушка вышла с таким же списком и думают как им успеть все сдать и пройти, если записаться на приём это просто порой не реально :Crai_zi: :-) . Неврогор принимает только по талонам, которые брешь на своём участке, а их несколько штук всего на месяц дают, тут и остаётся выбор или ребёнок в садик пойдёт или не пойдёт. Думаешь мне не жалко этих денег, они последние практически, а что делать, где смогли там прошли бесплатно, а где нет пришлось платить :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 03 июн 2015, 13:14

Даш, а в саду нельзя договориться чтобы взяли ребенка, а спецов потом пройдете, как получится?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 03 июн 2015, 14:06

Мы один раз ходили к хирургу ( а там же на Чертыгашева невролог рядом) я смотрю к нему никого нет, заглянула говорю можно? они видимо были в хорошем настроении и приняли :) вот так мы попали без записи :)
Даша, да понятно что надо успеть :)
Непонятно почему везде говорят по разному и даже специалисты не совпадают :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 03 июн 2015, 14:10

Солнышко-я писал(а):Даш, а в саду нельзя договориться чтобы взяли ребенка, а спецов потом пройдете, как получится?

Нет, не берут так, нам даже анализы пришлось сейчас сдать, написать заявление, что мы уедем и после приезда только придем, сказала, что потом опять кал надо будет принести, если больше 3 недель будем отсутствовать.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 03 июн 2015, 14:13

Katok писал(а):Мы один раз ходили к хирургу ( а там же на Чертыгашева невролог рядом) я смотрю к нему никого нет, заглянула говорю можно? они видимо были в хорошем настроении и приняли :) вот так мы попали без записи :)
Даша, да понятно что надо успеть :)
Непонятно почему везде говорят по разному и даже специалисты не совпадают :-_(

Катюш, мы к неврологу так же попали, только потому, что на это время никто не пришел и нас пустили. Сегодня сидели рядом с этим кабинетом, девушка так же хотела пройти ее не пустили, сказали нет талона, нет штампа. :Crai_zi: :Crai_zi: :( :( К окулисту та же песня и к многим другим можно попробовать так попасть, но вероятность мала, с окулистом мы не смогли так попасть, перед нами поставили девушке такой же штампик. Вот как-то так. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 03 июн 2015, 14:15

А специалисты все которые в большой карте написаны, исключение только дерматолог по показаниям и алергологи всякие, фтизиаторы, все тоже по показаниям.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 03 июн 2015, 14:25

Нам придется платно проходить невролога, окулиста. Лора вроде сказали, что с карточки спишут, мы у него были в полтора года, под вопросом ортопед (наша настаивает, что его надо, заведующую поймать не могу, чтобы уточнить). Невролога тоже можно было бы списать с карточки, но у нас там стоит ЗРР, а мы уже говорим, не хочу лишних диагнозов ребенку. В общем минимум в 2000 на обойдется медосмотр, а с ортопедом почти в 3000. :s_h_ok: :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 03 июн 2015, 14:44

Наташ, Ванюшка говорить начал, молодец. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 03 июн 2015, 14:50

БуКися писал(а):Наташ, Ванюшка говорить начал, молодец. :)

Ага, да так угарно, с эмоциями, мы катаемся. :D Вот только у нас все животные аф-аф, ака-ака, а всё, что с крыльями, это га-га. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив