мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение золотая рыбка » 28 апр 2015, 20:14

Martovskaya
аллергики :ne_znau:
у нас доча не аллергик, но муж аллергик почти с пеленок... склонность есть, берегу)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 28 апр 2015, 20:17

Тан&ша писал(а):Martovskaya Женя :-) у нас то мужики :D

Нашим мужикам любая косметика по плечу! Особенно что касается сломать и рассыпать! заказывала дорогую пудру и набор косметики, в такой шкатулке-то, досвидос вся моя красота! Поплакала, поволновалась, и выбросила, тогда, кстати впервые поняла, что Миша оказывается может на стульчик залазить!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 28 апр 2015, 20:58

Кстати, тоже хотела писать про порошок и аллергию! У нас сыпь на ножках и внутри локтевого сгиба недели три, то подсохнет, то опять. Уже почти год стираем ушастым, а тут что-то поперла сыпь. Правда у нас тут режим выполаскивания ломался, еще неделя не прошла как машинку починили, вроде все белье перестирали на двойном полоскании, а сыпь не проходит, надо порошок менять, но на что? Бесфосфатные плохо отстирывают(есть у нас один с сп, дорого, неэффективно), да и стирать удобнее все одним, т.к. тут и постельное, и наше).
Я уж думала может пищевая аллергия, но высыпания там где одежда, да и не даю ничего нового. В общем я тоже в поиске.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 28 апр 2015, 21:10

На счет слуха — надо обязательно куда-то еще обращаться за пределы республики. И чем быстрее найти и устранить причину, тем полезнеее для ушек.
У мужа брат в дошкольном возрасте переболел гриппом и как осложнение - потеря слуха. Одно ухо вообще не слышит, второе - с аппаратом. Он, конечно, молодец и обычную школу закончил, и институт, и семью завел, но все равно тяжелее ему живется... все детство по больницам мотались, в Новокузнецке много раз лежал. Я это в чему... Кать, не затягивайте и тогда все будет хорошо.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 29 апр 2015, 22:17

Ну вот девочки сегодня ездили к минусинскому ЛОРу все он прочитал все заключения местных наших врачей убрал в торону посмотрел и сказал что у нас отит и левое ухо уже запущено и при этом естественно что ребенок плохо слышит назначил лечение отита и горло к тому же сказал еще воспалено. Я вот вообще в шоке сижу вот как так 2 недели назад возила ребенка в ЛОРу в респ говорила у него болит ухо т.к. нажимала он аж орал она мне говорила нет отита нет, вчера смотрел про лечение отита не слова но вот как так :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: слух проверили и все идите вчера к ЛОРу зашла говорю посмотрите она мне ну вас же смотрели идите. На фиг наши дети никому не нужны. Спасибо минусинскому ЛОРу назначил совсем другое лечение надеюсь сейчас поможет. Хоть самой иди в мед поступай, чтоб детей лечить.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 29 апр 2015, 23:04

кати, кошмар какой! Обошлось бы сейчас. Вроде после отита слух восстанавливается полностью. Главное, не запускать это дело. А уж потом и аденоидами займетесь.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 29 апр 2015, 23:07

кати
капец, вот у всех одно и то же! надо кучу врачей обойти, чтоб истину найти... :-_( мож и оперировать вам ничего не нужно будет...
что за врачи(( это ж дети...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nyusha » 29 апр 2015, 23:14

кати вот правда,у всех одно и то же,я ещё по осени сднлпла вывод,наши дети кроме нас никому не нужны,на здоровье на их всем врачам на плевать. Хоть давали бы в школе тогда начальное медобразование раз так плохо с медициной у нас. Капец просто
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лика » 30 апр 2015, 00:21

TANYA RURU писал(а):Вроде после отита слух восстанавливается полностью.

Нет, Таня, не всегда.
Иногда такие осложнения может дать на слух! :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 30 апр 2015, 00:36

кати это спасибо Elenochka, за совет про Минусинск, а то так бы и не знала ничего. Ужас, а ни доктора у нас!!! В суд бы на таких подавать, как та, которая вас в республиканской смотрела с жалобами на отит!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив