мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 17 авг 2012, 21:05

Katik писал(а):Я думаю, это личная позиция Левинсон. Мы тоже у нее наблюдаемся. Я не ставила прививки во время интенсивного лечения.
Теперь, вот в раздумьях, идти ставить или нет. Мы у Левинсон забыли спросить.

Ну она наверняка вам тоже скажет повременить, это ведь ее позиция - до года говорит вообще нечего ходить куда-то, дома сидите (это я спросила как же нам непривитым с другими детьми общаться)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Зимняя мама » 17 авг 2012, 21:45

Violet cat писал(а):
lenochiko писал(а):Violet cat, про прививки врач прав. Скорее всего подстраховываются. Или врач противник прививок. А вы не у Левинсон наблюдаетесь?

У Левинсон :a_g_a: я поэтому и спрашиваю, вроде всем не так надолго откладывают, а у нас не сказать что гипер-проблемы, а рекомендует она аж до 9 месяцев отложить...

мы вот тоже еще кроме БЦЖ в роддоме еще ни одной прививки не поставили, да и как-то не страдаю от этого, даже врачи на участке не наседают на меня :) У нас старшая очень часто болеет, соответственно в этот период прививки ставить нельзя, а когда здоровые все, мы на уколах сидим или на витаминах (невропатолог назначает), тоже не ставим, да и Левинсон тоже мне сказала, что если получиться от врачей участковых отбиться, то лучше до года повременить. Вот сейчас у нас лечения расписана на 1,5 месяца - поэтому пока точно ставить не будем, хотя я не противница прививок.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение alilika » 17 авг 2012, 23:24

Девочки, у нас шишка пару недель уже не проходит от АКДС, йодом намазать, что ли? или лист капустный приложить? кто как избавлялся?
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Зимняя мама » 17 авг 2012, 23:30

Я с до чей старшей в прошлом году АКДС поставила, такая шишка большая образовалась, она горячая была и сильно воспаленная, мы когда к иммунологу ходили, ей заодно и показала (Это еще на Чертыгашева,59 было), так она нас тут же к хирургу без очереди провела,а он нас а физио сразу направил, еще чем то мазать сказал, но я уже не помню :smuschenie: А в это же время, малявочке, после этого ножку разрезали, что-то там вырезали, воспаление, короче такая реакция на АКДС
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение alilika » 17 авг 2012, 23:34

некоторые пишут что не надо ничего предпринимать, само разойдется :s_h_ok: , так там же нарыв такой, и у нас место это теплое, воспаление ведь :( побежим в понедельник в поликлинику.
alilika
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Татьяна Косторная » 18 авг 2012, 00:17

alilika я уже писала-когда нам ставили -тоже было такое.Сестра-патронажная велела прикладывать л-т Вишневского.Он нам не особо помог.Я прикладывала мёдную лепёшку сначала, а потом вообще просто мёд на марлевой салфетке прям приклеивала на ночь(и на день)- а утром салфетка сама отваливалась-когда мёд впитается.Эффект через пару часов уже появился, и дня за 3-4 почти вся шишка прошла :a_g_a: .Самое главное , чтоб она не синела(до фиолетового цвета), так как это и чревато хирургичеким вмешательством.
Выздоравливайте! :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 18 авг 2012, 00:19

Кассандра писал(а):Татьяна Косторная,С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А у нас еще зубами и не пахнет,слюни рекой,руки со рта не вынимает :-_( а толку.... :-_(

Утром это сообщение написала,а вечером меня доча кусала и поцарапала чем-то! :-_( Искала-искала,не нашла... :-_( А сегодня увидела!!! :ya_hoo_oo: У нас тоже ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 18 авг 2012, 00:21

А мы шишечку от АКДС йодной сеткой выводили. Долго.... В след раз тоже медом попробуем!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 18 авг 2012, 00:29

Кассандра-Сашенька и вас с почином!Дай Бог здоровья Катюше и отсутствия зубных болячек :ya_hoo_oo: !и чур маму не кусать :D !
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение alilika » 18 авг 2012, 00:35

Зубастиков с переходом в компанию кусастиков и грызунков!
Таня, спасибо,постараемся поскорее. мед-вещь индивидуальная в плане алергий. я со старшим уже раз попробовала неудачно прополисную тряпочку на ночь приложить. Теперь с медом осторожнее.

alilika
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив