мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 03 дек 2012, 13:39

Мы пробовали с ложкой, и у нс тоже разрезанные. Которые на 22-23 размер валенки-не проблема, а вот которые по ножке как раз в те ни в какую запихать. А в больших запинается :D У нас тоже Демары.
Вот такие даже без носка не налезли http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i52 ... 1.jpg.html
А мы брали с широким голенищем и не высоким. Без проблем одеваем :bravo:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мурочка » 03 дек 2012, 14:14

а нам бабушка подарила сапожки обычные зимние (типа "аляски", да они и на сноубутсы похожи :D )... недорогие...
размер 22... ножка хорошо входит, молния сбоку застегивается. зиму прозимуем :D

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение annet86 » 03 дек 2012, 14:35

lenochiko писал(а):Мы пробовали с ложкой, и у нс тоже разрезанные. Которые на 22-23 размер валенки-не проблема, а вот которые по ножке как раз в те ни в какую запихать. А в больших запинается :D У нас тоже Демары.
Вот такие даже без носка не налезли http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i52 ... 1.jpg.html

У нас высокие на липучки..мда...трудновасто надеть на ножку...ну хоть не ревет когда одеваю, а то была бы вообще вешалка :Crai_zi:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Татьяна Косторная » 03 дек 2012, 14:40

lenochiko писал(а):Мы пробовали с ложкой, и у нс тоже разрезанные. Которые на 22-23 размер валенки-не проблема, а вот которые по ножке как раз в те ни в какую запихать. А в больших запинается :D У нас тоже Демары.

Девы у нас такие же прям 22-23 размер , только оранжевы.Мы влёд одеваем-это наверное от качества носков на ногах зависит.
Мы вообще одеваем колготки, махровые гетры(я у них зашила концы т.к купила шибко большие-получились типа колгот махровых изнутри), и ещё носки из простой-не мохнатой пряжи(типа Черногорской что-ли).Вот только жалею что они не на липучках-но на шнурках мне кажется и фиксируются по ноге жёстче-т.е. ходить удобнее.Но мы на улице не бегаем сами-в комбезе тяжеловато и в обуви.Только за руки ходим немного.
Сначало ходили в зимних сапогах-натур.кожа+натур мех.и также одеты ноги-придя домой ноги были холодными.Сейчас тёпленькие.
У нас ещё валеночки есть(недавно нам передарили -няня наша старших деток моих) -они самокатанные и прям тонюсенькими мне кажутся-не решаюсь одевать на улицу.Дома их опробовали-в них ходить получается.Вот вас почитала и тоже позадумалась. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 03 дек 2012, 14:54

Татьяна Косторная, а ты о чем задумалась? МЫ сейчас пока еще просто колготки под демары одеваем и ножки теплые. может потому что ходим постоянно на улице :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение BoGinY » 03 дек 2012, 14:55

Violet cat писал(а):Ой, ага, Аистенок называется :)
BoGinY Оля, ну вот мы почти так же одеваемся :-) только я не догадывалась свою куртку с собой брать, думала ну что я за мать, вся в мыле выхожу :-) оказывается все нормально :) Второй рюкзак обычный у Любаньки взяла? а то гляжу на спину он, может как то крепится по другому.... Нам тоже в коляске тесно :( да еще пристегиваем их, чтобы сидя не выпали, так это вообще как жесткое ограничение свободы воспринимается :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 10 месяцами!!! :ya_hoo_oo: вы вон какие волосатики, да еще вроде кудрявые, а мы лысики до сих пор :D
Кассандра Саша, ну вы сладкоежки :D я еще с конфетами не знакомила своих :) МОЛОДЦЫ, отлично стоите, уверенно!! скоро пойдет ;)
annet86, что то у меня сегодня комп тупит.. :Crai_zi: ага, не за что ;)

спасибо,Галя, у нас кудряшки-это в бабушку :D на фото у меня за спиной мой кенгурятник еще от сына достался,его можно и на живот одевать,а спереди Любанькин слинг.я его только так ношу не могу на спину додуматься как одевать :D :-)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение annet86 » 03 дек 2012, 15:07

lenochiko писал(а):Татьяна Косторная, а ты о чем задумалась? МЫ сейчас пока еще просто колготки под демары одеваем и ножки теплые. может потому что ходим постоянно на улице :ne_znau:

А я все утепляю то носки махровые, то шерстяные :ne_znau:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Татьяна Косторная » 03 дек 2012, 15:09

lenochiko писал(а):Татьяна Косторная, а ты о чем задумалась? МЫ сейчас пока еще просто колготки под демары одеваем и ножки теплые. может потому что ходим постоянно на улице :ne_znau:

Вот-вот об этом и задумалась :a_g_a: .Я сама мерзлячка(вот в лыжном костюме и ботинках мне тепло, а если в юбке или платье-то в любых сапогах ноги мёрзнут и даже в валенках).
Девочки у кого моя ссылка не открывалась гляньте через поисковик-я под спойлер спрячу
Закупка: СП-1 Забавный Б*Е*Г*Е*М*О*Т
Организатор: Lel'ka
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 03 дек 2012, 15:36

BoGinY, попроси Любаньку, она научит ;) как на спину
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение BoGinY » 03 дек 2012, 15:50

да мне уже и так нармально на спину ведь второй есть, :-) а этот удобнее с живота снимать дочек :D :D :D :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Пред.След.

Вернуться в Архив