Irina_D прикольно так! Даже не верится, что мы тоже когда-нить говорить нормально будем, все на "своем". Багажник и грибы - габга. Капот и шапка - капка. Звездочка - дябдя.
девочки, сегодня больше часа ходила мимо кухонного стола и только когда папа мой пришел в гости и обратил внимание заметила, что Семины демарики стоят на кухонном столе Но это еще не все, гулять пошли вечером, разговариваю с подругой про то, к какому неврологу лучше показать малышку и одеваю Семена... несколько минут пытаюсь одеть на него курточку и не понимаю, что не так-то, у ребенка странный взгляд оказалось, я одеваю ему свою курточку
elit, ну даешь такого еще не слышала!!! а у меня дочь проснулась! вернее она и не спала видимо, а я обрадовалась уже!!!!весь день спит как сурок и рано угомонилась еще а не тут то было
Девочки, вы на колясках ездите еще или летом планируете? сейчас зашла в тему про коляски, посмотрела прогулки - такие классные есть хотя мы с лета не ездим на коляске, наверное и не нужна уже
Мы сейчас еще ездим на коляске, потому что на санках в городе мало где проедешь но весной хочу велосипед купить Lexus Trike, прошлым летом уже нигде не смогли найти его - надо сейчас весной успевать.
Янина1701, ЯНА, мы сейчас катаемся иногда, до парка например, а осенью пешком ходили, совсем сидеть не хотела. У нас сейчас встал вопрос, нужна ли нам коляска? Вроде как и нужна, но уже смысла не вижу такую тяжелую таскать.... подумываю о покупке совсем легкой, к маю нужна, нашла одну, мне понравилась, вес всего 3,5 кг, но одну её нам не отправят..., а больше там взять нечего.... может кому еще такая понадобиться, можно было бы скооперироваться...http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=732
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.