мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 15 фев 2013, 09:22

azuzu писал(а):девочки, а скажите, вы почему себе отказываете в еде? почему не едите копченую рыбу ту же или клубничное варенье?
это вас заранее напугали или уже была реакция у детей? вы с чего решили-то, что у лялечек что-то вылезет?

Я например просто боюсь испортить наше красивое личико. На днях съела мороженное с черничным вареньем на лице выскочили 2 больших прыща (хотя может просто выскочили) да и за живот боюсь, не хочу что бы она опять мучалась. Хотя пью биобаланс клубничный и ананасовую семенишну :smuschenie: все Ок! Это просто страх засел в нашем подсознании... Я даже фрукты не ем - мы поносим на них :krik: не знаю когда все начну пробовать, но пока страшно
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 15 фев 2013, 09:26

Вот закончу с ГВ приму ванну из шампанского, а на утро буду лечится пивом и рыбкой красной :zagorat:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение azuzu » 15 фев 2013, 09:27

да я не начинаю, просто интересно...
мне кажется, аллергию специально так возвели в некий культ. что она уже живет как самостоятельная величина и диктует свои "правила", и на этом неплохо наживаются некомпетентные врачи и фарм-компании
ну как с целлюлитом )
Юля, не было сердечек на варенье? если не было - ешь смело, ложками! )
Марина, спасибо, понятно,на молоке обожжешься, на воду дуешь. А к рыбе икры добавь )
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katok » 15 фев 2013, 10:26

Бочка меда писал(а):В порядке бреда и "помечтать" предлагаю года через полтора закатить в каком-нибудь ресторане закрытую вечеринку "Прощай, ГВ!" Объявить тендер на лучшее самое соблазнительное меню. Так же в программе шоколадные и алкогольные фонтаны, бои стриптизеров в заварном креме, поедание роллов на скорость и прочая фуд-веселуха. Всё действо должно происходить под стеклянной крышей, чтобы сверху на нас можно было посмотреть очень задорого! Окупим банкет и прославимся, м? ))))))))))

я прям представила :-) :Klevo: ох всё хочу из перечисленного :Klevo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 15 фев 2013, 10:54

azuzu, еще есть такой психологический момент "яжематери" - геройство. Типа посмотрите, какие я претерпеваю лишения и приношу себя в жертву. Но мы не такие! ))))

На варенье реакции пока не было. А сколько ее ждать-то? Я думала, в течение недели надо смотреть, а не так быстро.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 15 фев 2013, 11:07

В другой теме мне отвечали что у некоторых детишек через 2 часа после съеденого мамой уже вылазит, Юль, мне кажется если сегодня не вылезет ничего, то уже не вылезет :ne_znau: у моей пока на торт тоже ничего не вылезло
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 15 фев 2013, 11:12

Бочка меда писал(а):Еще ем очень много серого хлеба с маслом. Понимаю, что масло бы лучше растительное, но вот прям наркоманская потребность, хотя раньше, как и молоко, вообще не любила.

Юля, я до сих пор с сливочного масла слезть не могу. Бытовая наркоманка прям :D А до беременности его вообще не ела :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Любанька » 15 фев 2013, 11:20

Мы со Светой по утрам поглощаем сливочное масло. Апельсинку ем (они уже сухие, а клетчатка мне полноценно жить помогает), на яблоки не тянет.
Мы "цветём", вернее "отцветаем". У каждой моей девчонки в течение 2 недель сходит краснота в виде "цветения" на лице и шее.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Солнышко-я » 15 фев 2013, 11:26

Бочка меда писал(а):. Я ем в день обязательно зеленое яблоко, банан, стакан кефира и ядро грецкого ореха. Плюс в каждое кормление стакан воды, - это как раз около 2х литров в сутки получается. Еще ем очень много серого хлеба с маслом. Понимаю, что масло бы лучше растительное, но вот прям наркоманская потребность, хотя раньше, как и молоко, вообще не любила.

А я вот почему то боюсь яблоки есть вобще :( С кефира доча потом газует, хотя я бы с удовольствием пила. А банан в день - да :a_g_a: еще с роддома
И кстати да - меня тоже прет прям на хлеб с маслом! Раньше тоже не любила. Значит организму надо :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение azuzu » 15 фев 2013, 11:49

ишь как масло вам как по маслу пошло )
в нем витамины А, D, Е и К - организм умён, просит, что ему нужно
Юля, про геройство да- в точку ) а реакция может быть от нескольких минут до нескольких часов
самый редкий максимум - двое суток
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив