мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 30 мар 2013, 14:12

Katyas писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):)))Анютка(((я одна не смогу наверное гулять..муж в сентябре в отпуск пойдет!!!а после обеда мама будет помогать!!!но у нас машины нет..если наш трансформер один кое как влазит в лифт а как двойная коляска..тем более не влезет!!

Может малыша можно в слинге носить ;)

Я КСТАТИ ТОЖЕ ДУМАЛА НАД ЭТИМ ВАРИАНТОМ
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katyas » 30 мар 2013, 14:15

Мне просто кажется, что слинг и слингокуртка плюс трость, хороший вариант с вашей разницей :ne_znau: :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение budu_mamoi_2012 » 30 мар 2013, 15:12

Katyasтоже вариант..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2013, 17:27

sveta04 писал(а):
Oksimy писал(а): авот на машине потом катаемся! ... в машине хорошо ездит, а в коляске как придется

Оксана, ты Мишутку в автокресле возишь? расскажи, какое у вас, как усадили туда Мишу? сразу сидеть согласился?
Мы возим Соньку пока на руках. Выбираем время, когда ей спать пора, тогда едем, она быстро засыпает. Когда проснется, сидеть спокойно не может. Приходится её постоянно тусить, то так то эдак, иначе ей скучно. А если останавливамся, так она вообще из комбеза выпрыгнуть готова.
Но скоро нам с ней вдвоем ездить и надо будет усаживать её в автокресло. Я прям переживаю, согласится ли она в нем сидеть. Уже инет прошерстила, так и не могу остановиться с выбором автокресла, чтобы ей комфортно было и безопасно.
\Девочки, кто возит в автокресле, расскажите, какое покупали и как малыша усаживали?

Мы вообще с месяца сначало в автолюльке ездили, потом к 7 месяцами она стала нам мала. Заказала в СП у Карамельки автокресло 0-18 кг, Naniaомоему, у него 5 положений спинки, можно до полулежа...он вообще любит в нем кататься, на руках наоборот не нравиться, по сторонам не посмотришь :) :) :) сегодня с сыном вдвоем на машине ездили, он на заднем сидении в автокресле...спокойно ездили, в окно глазел :)
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение sveta04 » 30 мар 2013, 23:06

Девочки, хорошо ваши мальчишки сидят в креслах. А я почему-то представляю, что Сонька выгибаться в нем будет и орать :s_h_ok: . Может зря себя накручиваю...
Сонька скоро пойдем совсем уже))) сегодня целый день встанет прямо с пола, пройдет метра полтора, сядет, опять встанет, пройдем, сядет. Еще умудряется под музыку при этом колбасится, прям аж вприпрыжку, и не падает))) Еще на корточки стала присаживаться, не держась, и обратно вставать :)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2013, 23:18

ой молодцы какие!!!! не просто пойдет, а побежит наверно :) :) :) мы только сидим (и то я сажу, самому не получается) и стоим с поддержкой, если поставишь. Кстати, у нас вчера появилась новая фишка - сидя на попе сынок на ней слегка подскакивая ползет :Crai_zi: может так метра полтора проползти-пропрыгать :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение sveta04 » 30 мар 2013, 23:46

Katerinka_kartinka я знала одного мальчишку, который вот так на попе лихо добирался до нужного места, при этом руки у него были обычно заняты какими-нибудь важными для него предметами :D
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 31 мар 2013, 07:17

Катюша, с 9 месяцами Егорку! :-) Пусть растет богатырь на радость папе и маме!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 31 мар 2013, 07:32

Katerinka_kartinka писал(а):ой молодцы какие!!!! не просто пойдет, а побежит наверно :) :) :) мы только сидим (и то я сажу, самому не получается) и стоим с поддержкой, если поставишь. Кстати, у нас вчера появилась новая фишка - сидя на попе сынок на ней слегка подскакивая ползет :Crai_zi: может так метра полтора проползти-пропрыгать :-)

Катя, мы тоже также сидим, если посадишь. Зато теперь на пузе ползаем, уже с такой скоростью добирается до чего-нибудь, что ему нельзя, и в рот. У нас пока все исследования через рот! :-) В кроватке тоже еще сил нет подтягиваться и вставать, поэтому еще дно не опускали, хотя наверно надо, а то все меняется с каждым днем! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 31 мар 2013, 08:01

sveta04 писал(а):
Oksimy писал(а): авот на машине потом катаемся! ... в машине хорошо ездит, а в коляске как придется

Оксана, ты Мишутку в автокресле возишь? расскажи, какое у вас, как усадили туда Мишу? сразу сидеть согласился?
Мы возим Соньку пока на руках. Выбираем время, когда ей спать пора, тогда едем, она быстро засыпает. Когда проснется, сидеть спокойно не может. Приходится её постоянно тусить, то так то эдак, иначе ей скучно. А если останавливамся, так она вообще из комбеза выпрыгнуть готова.
Но скоро нам с ней вдвоем ездить и надо будет усаживать её в автокресло. Я прям переживаю, согласится ли она в нем сидеть. Уже инет прошерстила, так и не могу остановиться с выбором автокресла, чтобы ей комфортно было и безопасно.
\Девочки, кто возит в автокресле, расскажите, какое покупали и как малыша усаживали?

Света, у нас в автокресле с трех месяцев, сидит хорошо, я впереди с мужем, он взади, смотрит в окошечко, иногда бывает ругается, мы музыку погромче и он затихает, нравится ему музычка :)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив