мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 17 май 2013, 13:12

Tatiana_Coffeika, вот это бабушка у тебя. :-) Надо же было до такого додуматься с маками такое дело наделать. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 17 май 2013, 13:21

Солнышко-я писал(а):
Бочка меда писал(а):Каруселька, да пока необходимости нет вводить основательно прокорм. Хотя... Если это даст возможность оставить ее больше, чем на 2 часа, то, может, и стоит.

Юль, так сцеди грамм 60 и оставь без проблем :)

О, Наташа! Если б это получалось, вообще бы другая жизнь была! Но молокоотсосом по 3 капли... руками чуть быстрее, но все равно ребенку уже много нужно, не нацежу. Мож, я чего не так делаю молокоотсосом, ко мне так никто с мастерклассом и не приехал из тех, кто ими виртуозно пользуется ))

Брокколи - гадость, это +100500. Да вообще все эти пюре на вкус... не для взрослых, короче, которые привыкли солить, перчить и т.д. Какая-то просто питательная субстанция, как в "Матрице" :-)
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 17 май 2013, 13:26

Меня мама не кормила грудью, так бабушка рассказывает, что вообще всё, что съедобно, давали мне пробовать, тока чтоб не орала :-)
В итоге около полугода бабушка достала из супа кусок мяса и дала мне пососать. А когда я села, то сидела с ней на кухне, она картошку чистила и дала мне большую сырую картофелину. Девочки, я до сих пор (!) ем сырую картошку, когда чищу... :-)
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Солнышко-я » 17 май 2013, 13:30

Бочка меда писал(а):О, Наташа! Если б это получалось, вообще бы другая жизнь была! Но молокоотсосом по 3 капли... руками чуть быстрее, но все равно ребенку уже много нужно, не нацежу. Мож, я чего не так делаю молокоотсосом, ко мне так никто с мастерклассом и не приехал из тех, кто ими виртуозно пользуется

Ты прям мою ситуацию описываешь :D когда я тока купила этот девайс. До слез доходило - не получалось и все. Потом выяснилось, что он неправильно был собран. Точнее всего одна маааленькая запчасть не той стороной была установлена. Исправили - и все стало получаться. :) Я не знала про твою проблему, так бы заскочила обязательно :a_g_a:

Бочка меда писал(а):Девочки, я до сих пор (!) ем сырую картошку, когда чищу...

И я :D Но я ее стала есть, чтоб понизить кислотность желудка (когда были проблемы в молодости). И понравилось :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 17 май 2013, 13:34

Солнышко-я, не, собран он нормально, я в этом еще в роддоме убедилась, когда моя соседка им 2 полные бутылочки за 5 сек сцедила.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Julie » 17 май 2013, 13:43

С дочкой молокоотсос покупала, тоже так и не получилось ничего, хотя молока было много - по майонезной баночке сама нацеживала запросто, в этот раз даже покупать не стала. Когда надо оставить на подольше, руками цежусь, тоже проблемно, минут 20 требуется 100 грамм нацедить, если куда-нить с утра торопишься, приходится вставать заранее.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 17 май 2013, 13:49

Девочки, поверьте - я первые несколько раз тоже помучилась! А потом все получилось. Главное приспособиться!
А руками нереально долго ващее :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 17 май 2013, 13:51

Я даже руками не могу много сцедить, только в кашу немного чтобы разбавить, а уж про банки и речи не идет. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 17 май 2013, 13:52

У нас ни папа ни мама не рискнут больше часа с ребенком остаться, боятся. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julie » 17 май 2013, 13:53

Вот интересно, когда ребенок сосать начинает, молоко сразу прибывает, а когда сцеживаешься - нет :ne_znau:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив