Модератор: Lel`ka
вот и у нас к верху торчат чаще, ну и лежат согнутые в коленках. Значит надеюсь это не тонусLinny писал(а):какие вы лапочки! с даткой!
ножки у нас и сейчас согнуты. вернее они постоянно вверх торчат как антенныесли распрямить то дает расправить...но я и не думала, что прям прямые быть должны
ну конечно страховать, придерживать, но все же не на весу будет, легче будет держатьLinny писал(а):а про сидение...так это еще ох не скоро наши сядут уверенно же настолько, чтобы не страховать его. В ванне вдобавок и скользско.
Мы раньше в маленькой ванной купали в кухне. Удобно было. А вчера он мне там такой потоп устроил, баловаться научилсятеперь только большая ванна (верней у нас ванна в кабине душевой) и круг.
это электронная неваляшка, она музыку играет и светится, а сверху на ней дырочки в форме звезд и месяцев - проецирует на потолок и стеныАнжелика писал(а):Поздравляем Игорёшку с четвёрочкой!!!!![]()
Совсем большой мальчик,суръёзный такой.Надя,а что там за игруха большая круглая с ушками ?
ага,у меняAdelia писал(а):И Игорюшу сердешно поздравляем! Надь, фотик тоже вечно у тебя?) Ни одной фотографии сынули с мамой нету... У нас почти так же, потому что я снимаю обычно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0