Модератор: Lel`ka
Ленусик писал(а): кстати тряпошные игрушки значит можно в рот тянуть а ниблер - фигня да?
Леди Юля писал(а):Ленусик писал(а): кстати тряпошные игрушки значит можно в рот тянуть а ниблер - фигня да?
у меня нет тряпошных игрух, все пластмассовые, чтоб помыть можно. тряпошные только на мобиле. п
ну и по поводу занять ребёнка едой - у меня другое мнение. Занимать надо игрухами, делами и т.д. А к культуре питания надо приучать с рождения. Я и сейчас своей говорю " титька - не игрушка! поела - вышла из-за стола, нефиг лежать её мусолить"
имхо конечно.....
понимаю тебя. мне от этого тоже было некомфортно, когда грудью кормила.Lizaveta писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Совсем уже большая ляля у меня
Насчет поела и все - у нас раньше так хорошо было, за 10-15 минут наедалась и бросала, а последнее время без тити не спит, во сне вытащишь - начинает с закрытыми глазами искать, не найдет - просыпается. Потом гундит, что не выспалась. Хорошо хоть ночью без этого спит нормально, а вот днем засада - лежу как тюлень, ничего не делается дома.
Ксюненька писал(а):Сегодня у меня отличное настроение, потому что у нас с мужем первая годовщина со дня свадьбыНачала уже готовить романтический ужин, это дело надо отметить. К приходу мужа приоденусь, принакрашусь
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Ксюненька писал(а):Сегодня у меня отличное настроение, потому что у нас с мужем первая годовщина со дня свадьбыНачала уже готовить романтический ужин, это дело надо отметить. К приходу мужа приоденусь, принакрашусь
Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0