Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):специалисты все которые в большой карте написаны, исключение только дерматолог по показаниям и алергологи всякие, фтизиаторы, все тоже по показаниям.
Настасья писал(а):Nata K.
а зачем платно окулиста?
я только что по электронке записалась на 17 июня, поздновато, но ничего страшного.
Обойдутся, платить еще
Настя33 писал(а):БуКися писал(а):специалисты все которые в большой карте написаны, исключение только дерматолог по показаниям и алергологи всякие, фтизиаторы, все тоже по показаниям.
Даш, это карта, которая потом в детском саду будет? Я хочу по возможности пройти кого получится, на всякий случай *надежда умирает последней* ))))
БуКися писал(а):Вот как так, хоть одна бы в регистратуре сказала, что такможно записаться, партизаны прям какие-то![]()
, Наташ попробуй тогда так записаться. Самое дешевое это в оптике, потом только на Комарова 2 центр есть, там700 рублей приём.
Katok писал(а):Ой девочки, ну вот давит меня жаба идти на платный прием ради галочки в медкомиссии для сада, да и еще с обеда с ребенком проторчать!уже лучше одна да с 4 утра
и без платно, я уже подруге говорю, блин наверно мы такие бедные, что я бы в 4 утра пошла, чем платно
![]()
так ладно бы платно услуги как положено предоставляли! А то еще и ждешь и врачи деловые цену набивают себе, к таким из принципа не пойду!
Погода опять не радует
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0