мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Сероглазая » 24 июн 2012, 23:40

Мы тоже любим писать стоя в душевой кабине :D
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Ирина Cухих » 26 июн 2012, 10:15

Мы вернулись с М.Кызыкуля.Классно там для отдыха с детьми.Спокойно и все есть.Питание хорошее.Водичка теплая.Наш Даня-блондин.За 1.5 дня перегрелся и мы домой вернулись :-_(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Мама Полинки малинки » 26 июн 2012, 13:46

Здорово! Все выезжаете с детками. А я что-то всё боюсь, так только на речке ножки помочить.... А с ночевой страшно, вдруг устанет, вдруг комары покусают, или ещё что :Crai_zi: Вот всё только собираемся на Белё поехать с ночевой.. А может в первый раз куда-нибудь в другое место, так сказать на разведку, как дитё поведёт себя посмотреть. вот так вот сомневаюсь, а уже июль на пороге :ne_znau:
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Сероглазая » 28 июн 2012, 19:35

Всем привет. Что-то тут тишина.
Похвастаюсь нашими художествами - доча нарисовала свой любимый транспорт - автобус :D
Изображение
Сероглазая
Организатор
Организатор
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение мама Аня » 28 июн 2012, 19:42

Сероглазая писал(а):Всем привет. Что-то тут тишина.
Похвастаюсь нашими художествами - доча нарисовала свой любимый транспорт - автобус :D
Изображение

Какая красота, :bravo: у меня сын тоже любит рисовать.Сегодня у нас прогресс пока мама готовила ужин сынок подходит с горшком и говорит: Нима (Дима)
молодец пописал, :) Сколько радости у меня было т.к сын не в какую не хочет ходить ни на горшок ни на унитаз.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Татюр » 28 июн 2012, 19:44

Мама Полинки малинки писал(а):Здорово! Все выезжаете с детками. А я что-то всё боюсь, так только на речке ножки помочить.... А с ночевой страшно, вдруг устанет, вдруг комары покусают, или ещё что :Crai_zi: Вот всё только собираемся на Белё поехать с ночевой.. А может в первый раз куда-нибудь в другое место, так сказать на разведку, как дитё поведёт себя посмотреть. вот так вот сомневаюсь, а уже июль на пороге :ne_znau:

А чего бояться то???? Я считаю ребенок ко всему должен привыкать..и к природе тоже..Мы почти с рождения путешествуем.. конечно, по началу было страшно..особенно с грудничком... а сейчас то уже почти взрослые!!!! Не бойтесь путешествуйте..отдыхайте!!!
Изображение

Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение НатальяЗаяц » 28 июн 2012, 19:46

Сероглазая, Молодцы!!! :Klevo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Сероглазая » 28 июн 2012, 19:50

А нашей так понравилось на улице сикать. Только на улицу выйдет, сразу: "Мама, я тут буду сикать" :D И пересаживается по сто раз. Вся попа покусанная - на турбазе долго заседала с голой попой :-)
Сероглазая
Организатор
Организатор

Сообщение Evedas » 28 июн 2012, 21:35

А мы оказывается в садике деремся и у всех игрушки отбираем :Crai_zi: а вечерами за уши не вытащишь из бассейна и кису все время домой пытается затащить. А рисовать мы пока просто все чиркаем. Недавно обои в спальне пополнились новыми абстракциями :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ksyunya » 28 июн 2012, 21:52

А мы рисуем солнышки,маленькие и большие,но главное все в кругах,интересно что это значит :Crai_zi: а еще мультик про муху-цокотуху не можем смотреть,доча плачет навзрыд,ей муху жалко,когда паук ее на дерево затащил :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив