Vanilla писал(а):А мы не держим в руке погремушки,
У нас две гантельки такие удобненькие. Мы только их берем. Они и гремят и в ручку ей самое то) Вот хочу еще приобрести браслетки звеняшки на ручки, чтоб слух развивать.
Вот про улыбайся,кстати. Моя это делает с такими звуками,что вот-вот захохочет Мы на улке два часа катались и я теперь поняла,что кормить надо крошку через часа три мы теперь хоть покушали хорошо У нас кстати еще прогресс-в перерывах между кормлениями можем аж пол часа играть сами с собой в кроватке главное чтоб музыка была
Женя, мы тоже пытаемся захохотать) Пока не получается) А вот про еду: моя зайка есть частенько стала хотеть...то ли растет так быстро, то ли молочка ей маловато... Честно сказать, я заметила, что тити слабо наполняются...
Настя, у меня недавно так было, что она ела и ела и вот три ночи подряд также...а счас все не значю почему вдруг так утром сегодня кушала(прошло часа два после)-так три минуты поела и давльна...а молокаа еще полно у меня походу тоже веселые дни начались...судя по тому что еще и живот начал ужасно болеть(((как я не хотела их так раноооооо
Девочки, мы тоже бывает едим очень часто, а бывает и реже, я считаю что это связано с процессом роста, поэтому как-то не переживаю, если у меня ребенок не кричит, значит он сытый