мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 06 янв 2013, 00:39

А мы тоже гуляем. -20 или край -22 все равно ходим на 45 мин.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Аксинья » 06 янв 2013, 01:06

Vanilla писал(а):Ксюш, если бы не наша зараза, то мы бы тоже хоть немного, но гуляли, а так... ребенок уже неделю по-человечески не купался, все частями, да частями :-)

у вас же темпы нет?
мое мнение орви быстрее лечится на свежем воздухе.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 06 янв 2013, 07:40

azuzu писал(а):я бы гуляла, но наша девочка , когда ниже 16 градусов орет на улице - не нравится холодный воздух :(

мы кстати тоже орем,когда холодно
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vanilla » 06 янв 2013, 09:05

Аксинья писал(а):
Vanilla писал(а):Ксюш, если бы не наша зараза, то мы бы тоже хоть немного, но гуляли, а так... ребенок уже неделю по-человечески не купался, все частями, да частями :-)

у вас же темпы нет?
мое мнение орви быстрее лечится на свежем воздухе.

У сына ттт не было, а вот у меня была, и тело все ломило, и головная боль была.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение devchonka » 06 янв 2013, 09:38

Привет всем! Чет давно не заходила на форум, и читать некогда что тут происхрдило' смотрю. Про орви пишите- мы тут всей семьей перебаливаем, и сынок тоже подхватил :( . Надеюсь обойдемся без больниц. А гулять мы только пару раз выходили до болячки, пока не потеплеет конкретно- не пойдем.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 06 янв 2013, 09:51

На всякий случай напишу чем лечилась: пила парацетамол не более четырех таблеток в день, чаще теплое питье, капли в нос ринофлуимуцил, от кашля- сироп Туссин. На горло компресс с водкой на ночь и днем мазала мазью доктор мом. Болела ири дня с болями, на сегодня все лучше, остался кашель и немного сопли.
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mariarti » 06 янв 2013, 11:14

Девчата, не болейте, крепитесь! Морозы рано или поздно отступят и будет весна, нагуляемся! У нас уже давно сопельки есть, чищу носик, капаю иногда називин, они выходят, но не так чтобы много
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 06 янв 2013, 12:37

Мамочки, кто пробовал японские подгузники меррисыю гуны и муни. Кому что понравилось? У меня меррисы заканчиваются, думаю что бы купить? Пробовать ли остальные марки?
devchonka
Леди
Леди

Сообщение devchonka » 06 янв 2013, 13:03

http://kloomba.ru/articles/japanese-diapers-test/

Вот что я нашла по этому вопросу
devchonka
Леди
Леди

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение azuzu » 06 янв 2013, 13:15

мы только в меррисах, меня они очень устраивают по всем параметрам- по впитываемости, по качеству внутреннего слоя, по тому, как они на ребенке "сидят", и главное - абсолютное отсутствие любых опрелостей, потничек и прочей хрени - ребенок мой круглосуточно в подгузнике, за исключением недолгих воздушных процедур утром и вечером перед сном. Следом за подгузниками буду покупать трусики Меррис.
Один раз пробный взяла один Памперс- исплевалась. После мерриса он мне показался прям недоработанным каким-то
В общем эксперименты я отложила, искать от хорошего лучшее не буду, Меррисы по всем параметрам устраивают, возможно Гуны еще попробуем. Многоразовые подгузнкии - это какойто для меня сон дурной, вообще не представляю, как это - обсиканые штанишки в наш век прекрасных одноразовых подгузников и непромокаемых трусиков.

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив