Кэсси писал(а):Red_Girl Даша, а ты ему между ножек успела чикнуть пальцами(как ножницами)В следующий раз чикай быстрее пойдет
Ой, не знала про такое. Обязательно сделаю

Модератор: Lel`ka
Кэсси писал(а):Red_Girl Даша, а ты ему между ножек успела чикнуть пальцами(как ножницами)В следующий раз чикай быстрее пойдет
Мама_Аня писал(а):Боже мой,какая сегодня хорошая погода![]()
![]()
мы погуляли часок,сына поспал,я надышалась,суперррррр!!!!!
![]()
![]()
быстрее бы тепло пришло!!!!!
![]()
![]()
![]()
Уже хочется снять эту аммуницию с ребенка
,да и самой полегче одеться!!!!
![]()
Red_Girl писал(а):Мама_Аня писал(а):Боже мой,какая сегодня хорошая погода![]()
![]()
мы погуляли часок,сына поспал,я надышалась,суперррррр!!!!!
![]()
![]()
быстрее бы тепло пришло!!!!!
![]()
![]()
![]()
Уже хочется снять эту аммуницию с ребенка
,да и самой полегче одеться!!!!
![]()
Мы тоже вчера нагулялись с удовольствием. А мне пришлось переобуваться - зимние сапоги ужасно промокли во всей этой весенней слякотиА как легко в легкой курточке!!!
Я уже так хочу теплооо. Прошлогоднюю оттепель я пропустила - в роддом приехала в зимнем, а вышла в весеннем
А потом еще недели 2-3 практически дома сидели.
Мама-лика писал(а):А у нас сегодня сразу два зубика проклюнулись
Red_Girl писал(а):[b]Мама_Аня[/b ]АгаА вот сегодня ветрина. Голова аж разболелась. Ваня капризничает весь день. Еще зубы эти вторую ночь мучают. Решили сегодня никуда не ходить. А завтра по врачам - и так затянули с медосмотром, пора пошевеливаться.
Мама_Аня писал(а):Red_Girl писал(а):[b]Мама_Аня[/b ]АгаА вот сегодня ветрина. Голова аж разболелась. Ваня капризничает весь день. Еще зубы эти вторую ночь мучают. Решили сегодня никуда не ходить. А завтра по врачам - и так затянули с медосмотром, пора пошевеливаться.
Ага,ветер![]()
у меня тоже голова какая-то тяжелая сегодня
![]()
тоже дома сидели сегодня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0