мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 04 мар 2013, 08:53

Кэсси писал(а):Red_Girl Даша, а ты ему между ножек успела чикнуть пальцами(как ножницами) :D В следующий раз чикай быстрее пойдет ;)

Ой, не знала про такое. Обязательно сделаю :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 04 мар 2013, 08:57

Мама_Аня писал(а):Боже мой,какая сегодня хорошая погода :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы погуляли часок,сына поспал,я надышалась,суперррррр!!!!! :bravo: :bravo: :Klevo: быстрее бы тепло пришло!!!!! :krik: :krik: :ya_hoo_oo: ;) Уже хочется снять эту аммуницию с ребенка :D ,да и самой полегче одеться!!!! ;) ;)

Мы тоже вчера нагулялись с удовольствием. А мне пришлось переобуваться - зимние сапоги ужасно промокли во всей этой весенней слякоти :pro_tiv: А как легко в легкой курточке!!! :ya_hoo_oo: Я уже так хочу теплооо. Прошлогоднюю оттепель я пропустила - в роддом приехала в зимнем, а вышла в весеннем :D А потом еще недели 2-3 практически дома сидели.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама_Аня » 04 мар 2013, 13:04

Red_Girl писал(а):
Мама_Аня писал(а):Боже мой,какая сегодня хорошая погода :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы погуляли часок,сына поспал,я надышалась,суперррррр!!!!! :bravo: :bravo: :Klevo: быстрее бы тепло пришло!!!!! :krik: :krik: :ya_hoo_oo: ;) Уже хочется снять эту аммуницию с ребенка :D ,да и самой полегче одеться!!!! ;) ;)

Мы тоже вчера нагулялись с удовольствием. А мне пришлось переобуваться - зимние сапоги ужасно промокли во всей этой весенней слякоти :pro_tiv: А как легко в легкой курточке!!! :ya_hoo_oo: Я уже так хочу теплооо. Прошлогоднюю оттепель я пропустила - в роддом приехала в зимнем, а вышла в весеннем :D А потом еще недели 2-3 практически дома сидели.

Ох,как я тебя понимаю ;) мы же в одно время почти родили ;) :D Сейчас надо оттянуться по полной!!! ;) ;) :ta_n_cor: :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 04 мар 2013, 13:59

[b]Мама_Аня[/b ]Ага :) А вот сегодня ветрина. Голова аж разболелась. Ваня капризничает весь день. Еще зубы эти вторую ночь мучают. Решили сегодня никуда не ходить. А завтра по врачам - и так затянули с медосмотром, пора пошевеливаться.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Мама-лика » 04 мар 2013, 16:32

А у нас сегодня сразу два зубика проклюнулись :ta_n_cor:
Изображение
Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Наtашша » 04 мар 2013, 16:59

Мама-лика писал(а):А у нас сегодня сразу два зубика проклюнулись :ta_n_cor:

Ну поздравляю вас!!! :ya_hoo_oo: Здорово!!! :Klevo:
какие зубки показались?
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Мама_Аня » 04 мар 2013, 19:18

Суперррр!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 04 мар 2013, 19:19

Red_Girl писал(а):[b]Мама_Аня[/b ]Ага :) А вот сегодня ветрина. Голова аж разболелась. Ваня капризничает весь день. Еще зубы эти вторую ночь мучают. Решили сегодня никуда не ходить. А завтра по врачам - и так затянули с медосмотром, пора пошевеливаться.

Ага,ветер :-_( :-_( у меня тоже голова какая-то тяжелая сегодня :Crai_zi: :( тоже дома сидели сегодня :(
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Red_Girl » 04 мар 2013, 20:59

Мама_Аня писал(а):
Red_Girl писал(а):[b]Мама_Аня[/b ]Ага :) А вот сегодня ветрина. Голова аж разболелась. Ваня капризничает весь день. Еще зубы эти вторую ночь мучают. Решили сегодня никуда не ходить. А завтра по врачам - и так затянули с медосмотром, пора пошевеливаться.

Ага,ветер :-_( :-_( у меня тоже голова какая-то тяжелая сегодня :Crai_zi: :( тоже дома сидели сегодня :(

мы все же сходили вместе с папой на прогулку вечером - поутихла погода. Сегодня стал просвечивать еще один зуб. Итого лезут 3 получается . завтра доктор скажет что там точно у нас во рту :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 04 мар 2013, 21:01

поздравляю)) которые по счету? где?
у нас все пока в обычном порядке вылазит - без сюрпризов
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив