мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 31 мар 2013, 08:04

sveta04 писал(а):Девочки, кто возит в автокресле, расскажите, какое покупали и как малыша усаживали?

Мы усадили в кресло где то около 8 месяцев, как уже сидеть хорошо стали. Вообще без проблем, ему нравится сидеть и смотреть в окошко, сейчас уже тоже болтает когда едем. Но останавливаться не желательно, иначе сына рев поднимет, придется брать на руки, и ехать либо у меня на коленках, либо стоя держать. :-) Засыпает тоже без проблем, если время как раз ко сну. А вообще удобно конечно, я щас сама по выходным к маме езжу с Мишкой, он сзади за моим сиденьем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 31 мар 2013, 08:06

Катя, с 9 месяцами вас, ростите большими и здоровенькими :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 31 мар 2013, 08:07

А мы вставать стали, в кроватке встает и передвигается, может с пола встать около дивана.. Завтра планируем идти кое какие анализы сдать думаю стоматолога и экг.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 31 мар 2013, 08:50

я вчера фильм про Марусю делала, чтобы родственникам отправить.. ролики пересматривала.. мне прямо не верится, что дочь такая была.. не могла голову держать, переворачиваться, хохотать на всю квартиру)) все кажется, что она всегда и была такая какая сейчас))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 31 мар 2013, 11:01

sveta04 писал(а):Katerinka_kartinka я знала одного мальчишку, который вот так на попе лихо добирался до нужного места, при этом руки у него были обычно заняты какими-нибудь важными для него предметами :D

Да да, Свет, в руках все что угодно, ложки, его тарелка, игрушки, пульты...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katerinka_kartinka » 31 мар 2013, 11:02

Девочки, большущее всем спасибо!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 31 мар 2013, 11:03

а у нас переднее месть старший сын занимает, особенно когда с папой ездит, а со мной когда мне удобней, чтобы маленький рядом был и ему весело и мне спокойно ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение budu_mamoi_2012 » 31 мар 2013, 11:28

у нас тоже через рот все изучает!!!особенно тянет к проводам и телефону!!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Oksimy » 31 мар 2013, 12:02

sveta04 писал(а):Девочки, хорошо ваши мальчишки сидят в креслах. А я почему-то представляю, что Сонька выгибаться в нем будет и орать :s_h_ok: . Может зря себя накручиваю...
Сонька скоро пойдем совсем уже))) сегодня целый день встанет прямо с пола, пройдет метра полтора, сядет, опять встанет, пройдем, сядет. Еще умудряется под музыку при этом колбасится, прям аж вприпрыжку, и не падает))) Еще на корточки стала присаживаться, не держась, и обратно вставать :)

Светааа, вы ваще молодцы с Сонечкой! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 31 мар 2013, 12:05

Katrin84 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):ой молодцы какие!!!! не просто пойдет, а побежит наверно :) :) :) мы только сидим (и то я сажу, самому не получается) и стоим с поддержкой, если поставишь. Кстати, у нас вчера появилась новая фишка - сидя на попе сынок на ней слегка подскакивая ползет :Crai_zi: может так метра полтора проползти-пропрыгать :-)

Катя, мы тоже также сидим, если посадишь. Зато теперь на пузе ползаем, уже с такой скоростью добирается до чего-нибудь, что ему нельзя, и в рот. У нас пока все исследования через рот! :-) В кроватке тоже еще сил нет подтягиваться и вставать, поэтому еще дно не опускали, хотя наверно надо, а то все меняется с каждым днем! :-)

у нас наоборот только торчком и стоит в кроватке! сядет, подползет поближе к ограждеию и быстренько встает! а садиться почему-то не может, плюхается просто :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив