мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 08 май 2013, 21:59

Спирит писал(а):Сегодня у нас какой-то какашечный бум :Crai_zi:
ребенок сделал гадкое дело аж пять раз, и все разы в огромном противном количестве :Crai_zi:
я в шоке :s_h_ok:
раньше такого не было, ну максимум два раза, а тут :-_(
вот переживаю теперь, может это не хорошо :(

У нас максимум раза три бывало :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 08 май 2013, 22:01

А мы наотрез отказываемся есть всю перемолотую пищу, как пюре в тарелке увидим, так сразу отворачиваемся! :krik: Прям три дня уже не могу дите нормально накормить, сама уже вся нервная стала... Только кашу едим.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Спирит » 08 май 2013, 22:06

Katrin84 писал(а):А мы наотрез отказываемся есть всю перемолотую пищу, как пюре в тарелке увидим, так сразу отворачиваемся! :krik: Прям три дня уже не могу дите нормально накормить, сама уже вся нервная стала... Только кашу едим.

у нас Давид с ложке совсем перестал есть, только из шприца, поэтому все в блендере в пюре превращаю :Crai_zi:
кусочками только печенья и фрукты есть
на что 8 зубов выросло :ne_znau:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katrin84 » 08 май 2013, 22:25

А я прочитала где то, что в этом возрасте ребенок может отказываться именно от пюреобразной пищи, потому что она ему уже приелась, и теперь надо либо вилкой разминать, либо мясо на мясорубке измельчать. Но как он жевать то будет, не понятно. Зубов то блин мало. :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Ksyunya » 08 май 2013, 22:31

Katrin84 писал(а):А я прочитала где то, что в этом возрасте ребенок может отказываться именно от пюреобразной пищи, потому что она ему уже приелась, и теперь надо либо вилкой разминать, либо мясо на мясорубке измельчать. Но как он жевать то будет, не понятно. Зубов то блин мало. :ne_znau:

Катя вы уже большие начинай давать нормальную пищу,у нас Егорка кушает как мы,ну может чуточку кусочки разминаю,мы едим супчики,вчера дала немного макарон,ему понравилось :-) больше всего любит омлет на завтрак

Спирит писал(а):
Katrin84 писал(а):А мы наотрез отказываемся есть всю перемолотую пищу, как пюре в тарелке увидим, так сразу отворачиваемся! :krik: Прям три дня уже не могу дите нормально накормить, сама уже вся нервная стала... Только кашу едим.

у нас Давид с ложке совсем перестал есть, только из шприца, поэтому все в блендере в пюре превращаю :Crai_zi:
кусочками только печенья и фрукты есть
на что 8 зубов выросло :ne_znau:

а зачем ты его со шприца кормишь? даже кога очень голодный? почему от ложки отказался? может хочет сам уже кушать?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 08 май 2013, 22:32

Katrin84, нормально жуют деснами, если хорошо уаренное, то и языком о небо разминают! у меня без зубов изюм умудряется жевать! т.к. мы уже 3 недели отказываемся кушать, то пытаюсь хоть что-нибудь предложить!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 08 май 2013, 22:34

Ksyunya, у меня даже когда ооочень голодный и то отказывется кушать! ложку видит и закрывает рот, если только там не мясо! :ne_znau: ни фрукты, ни каши, ни овощи - вообще ничего кроме мясных супов и тити! :s_h_ok: :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksyunya » 08 май 2013, 22:37

Oksimy писал(а):Katrin84, нормально жуют деснами, если хорошо уаренное, то и языком о небо разминают! у меня без зубов изюм умудряется жевать! т.к. мы уже 3 недели отказываемся кушать, то пытаюсь хоть что-нибудь предложить!

Да верно Оксана говорит,Егорка кусочек мяса может жевать долго,разомнет деснами,поможет зубами и проглотит,сейчас учимся жевать яблоки :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Спирит » 08 май 2013, 22:40

Oksimy писал(а):Ksyunya, у меня даже когда ооочень голодный и то отказывется кушать! ложку видит и закрывает рот, если только там не мясо! :ne_znau: ни фрукты, ни каши, ни овощи - вообще ничего кроме мясных супов и тити! :s_h_ok: :krik:

Такая же проблема, ложку видит все, рот на замок, и не пробраться ни как. А мучать и насильно не вижу смысла.
Перепробовали все цвета ложе, и пластмассовые и силиконовые и серебряную, не ест. :(
А когда кормишь из шприца он рот открывает и охотно кушает, даже с аппетитом.
Сам он еще интереса к ложке не проявлял, не пытался там схватить и неуклюже в рот запихать :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Oksimy » 08 май 2013, 22:41

Ksyunya писал(а):
Oksimy писал(а):Katrin84, нормально жуют деснами, если хорошо уаренное, то и языком о небо разминают! у меня без зубов изюм умудряется жевать! т.к. мы уже 3 недели отказываемся кушать, то пытаюсь хоть что-нибудь предложить!

Да верно Оксана говорит,Егорка кусочек мяса может жевать долго,разомнет деснами,поможет зубами и проглотит,сейчас учимся жевать яблоки :)

во, яблоко мы давно кусаем и жуем, еще когда один только зубик был, он все нажевывал! а сейчас 2, так вообще только в путь! правда один кусочек только, но до этого, когда нормально ел, то мог свободно четвертушку та съесть! надо уже давать жевать еду!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив