Модератор: Lel`ka
Королева Датская писал(а):сегодня пойду тоже приобретать, напишу, дают или нет
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):Я чулки купила, хоть и не кесарево! Мне подруга рассказала, что у её знакомой при родах вены повылазиликак то не хочется такого исхода! Уж лучше пусть будут! Я вообще, и что было в списке, и от себя нагребла пакет! Вообще сижу на чемоданах! Я уже готова ехать, а малыш молчит!
о так у вас уже срок то почти 40 недель мне кажется это самое страшное сидеть и ждать,![]()
![]()
Dgylia писал(а):Все деваньки разошлась я в уборке вторю коробку ненужного собрала!!!![]()
![]()
Сколько места , разложу дочины вещи!!!!
Леди Юля писал(а):а я не могу на выписку купить ничего. сегодня ездила по магазинамменя эти розовые рюши-хрюши бесят, я хочу без рюш, что-нибудь кремовое и тоненькое
NoAngel писал(а):
Агась, спасибо)))) Я трусы уже взяла, упаковка 5 шт 130 рублей, думаю 1 хватит.... нет, так мужу закажу ещес бюстом как быть не знаю, у меня грудь покане изменилась, я еще в свои добеременные лифчики влажу... а вообще можно бюсты, а то я думала что вообще своего ничего нельзя
Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):а я не могу на выписку купить ничего. сегодня ездила по магазинамменя эти розовые рюши-хрюши бесят, я хочу без рюш, что-нибудь кремовое и тоненькое
Вот вот и я не могу![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0