Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Леди Юля, у тебя на комбезе написано сколько изософт где искать, что то я найти не могу! как узнать?
Ксюненька писал(а):Сегодня у меня отличное настроение, потому что у нас с мужем первая годовщина со дня свадьбыНачала уже готовить романтический ужин, это дело надо отметить. К приходу мужа приоденусь, принакрашусь
Sowa17 писал(а):Да печально! Сочувствую! Мне да же в голову бы не пришло, что можно так порами серьезно обжечься....
Хорошо что я баню не люблю.Здесь хотела сходить, да побоялось, что с молоком что-нибудь сделается.
Скажите как опытная парильшицапри ГВ это не вредно?
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):Леди Юля, у тебя на комбезе написано сколько изософт где искать, что то я найти не могу! как узнать?
в смысле сколько? цифры длжны какие-то быть? не, у меня просто была этикетка приделана с описанием, что такое изософт и т.д.
Sowa17 писал(а):Да печально! Сочувствую! Мне да же в голову бы не пришло, что можно так порами серьезно обжечься....
Хорошо что я баню не люблю.Здесь хотела сходить, да побоялось, что с молоком что-нибудь сделается.
Скажите как опытная парильшицапри ГВ это не вредно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0