Улыбок вам и легкости в воспитании! А ребятишкам здоровья!

Модератор: Lel`ka
Sowa17 писал(а):NoAngel , Olabujlova и budu_mamoi_2012 с праздником вас и ребятишек!
Улыбок вам и легкости в воспитании! А ребятишкам здоровья!![]()
![]()
lenapuz писал(а):девочки привет,добавьте меня на 1пост-мама Елена, доча Алена 04.08.13
Dgylia писал(а):девочки кто пил антибиотик расскажите, можно кормить у меня безвыходное положение гайморит отит, ору от боли сегодня.......![]()
![]()
![]()
![]()
lenapuz писал(а):девочки привет,добавьте меня на 1пост-мама Елена, доча Алена 04.08.13
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):Я короче тут заказа небулайзер ИНГАЛЯТОР КОМПРЕССОРНЫЙ AMNB-500, и цена и отзывы меня порадовали!![]()
Девчули с праздниками вас, уже прям большие такие![]()
![]()
![]()
![]()
Рассказывайте чего умеете!!!!
Юля ну вот у меня такой же, им очень довольна!Вчера так прикольно сынок за папой повторял различные звуки....так забавно было наблюдать ,особенно как папа радовался этому
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):девочки кто пил антибиотик расскажите, можно кормить у меня безвыходное положение гайморит отит, ору от боли сегодня.......![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, я пила, есть антибиотик который и беременным и кормящим можно, при ЛОР заболеваниях он помогает. Амоксиклав, я его беременная даже принимала. Выздоравливай!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0