мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 12:52

Irina_03 мы вас тоже поздравляем!!!Присоединяюсь к Сашиному вопросу, как отмечали?много ли народу было?
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 12:53

Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, вчера увидела у какого-то новичка на форуме такую же аватарку, как у тебя! Давай менять внешность вслед за мной :D :D :D

Ага, Саша, я тоже у кого - то видела.Она мне так нравится, чем -то на меня похожа, но думаю что если что-то симпотичненькое найду сменю обязательно!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 12:55

Alexandra84 писал(а):Забыла еще спросить! :?: У вас не скрипят зубами детки???????? У меня сын как начнет иногда скрежетать, я прям на стены лезу!!!!! Такой противный звук!!!!!!!! А ничего сделать не могу. Подсовываю ему сразу какие-нибудь игрушки-фигнюшки, чтобы их лучше грыз.

Саша у меня Лёха очень давно скрипит, иногда думаю что поломает все зубёхи, скрип жудкий, тоже сразу ему что-нибудь в рот пихаю :krik: :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Lenka » 08 дек 2011, 13:01

У меня тоже зубами скрипит! А ящики я скотчем бумажным заклеиваю, она пока не открывает. А комод не заклеиваю, т.к. там вещи старшей находятся постоянно сама туда лажу. Вот и доча приноровилась. Подползет и давай все вытаскивать!!!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 13:05

Ой девочки, даже не представляю как день рождение будем отмечать. :Crai_zi: Тут, не так давно, к нам домой приехали мои родители (из другого города) и родители мужа + мы с мужем были. Так у меня сын как всех увидел пол часа орал - не могла успокоить, привык что дома только меня всегда видит и папу. А на день рождение больше народа планируется :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Lenka надо попробовать скотчем тоже заклеить, замки на присосках - тоже считаю фигня - открывает особо не напрягаясь :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Alexandra84 » 08 дек 2011, 13:19

Вот и я уже 2 месяца сума схожу, как бы ДР отметить нормально и чтобы не устал деть, да и самой не хочется сильно напрягаться. Мой же тоже праздник)))))))) Голова трещит!!!!!!! Нам придётся в 3 захода, наверное, отмечать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Компании все разные
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Irina_03 » 08 дек 2011, 15:06

Я два дня стол готовила, а смели за два часа :krik: . Народу было много, старшие дети (не мои, племянники 5 и 6 лет) бегали так, что уронили именинника, потом сестра новую игрушку осваивала и в лоб имениннику попала, в общем шум и слезы :-). Самое главное, в таком галдеже все забыли про фотоаппарат, и снимков с дня рождения нет :krik: :krik: , надо фотоаппарат кому-то поручать, чтоб кто-то конкретно за фотосъемку отвечал. И еще кто-то из гостей нам принес вирус, сынок на следующий день заболел, и теперь всю неделю тепмературим и лечимся :( . Вот такой День рождения :Crai_zi: . Что-то другое надо на следующий год придумать...

Спасибо за поздравления!!!
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 17:01

Alexandra84 писал(а):Вот и я уже 2 месяца сума схожу, как бы ДР отметить нормально и чтобы не устал деть, да и самой не хочется сильно напрягаться. Мой же тоже праздник)))))))) Голова трещит!!!!!!! Нам придётся в 3 захода, наверное, отмечать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Компании все разные

Вот вот и нам тоже придется в несколько заходов, т.к. дети 10лет по 4,5 и 4 года, и мелочь, сума сойти можно!Ещё и готовить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Предложение сделать чисто детский день рождение НЕ ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 08 дек 2011, 17:05

Irina_03 да уж веселуха у вас была!Поправляйтесь!Зато запомнилось! ;)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение МиЛен » 08 дек 2011, 22:12

Alexandra84 писал(а):Забыла еще спросить! :?: У вас не скрипят зубами детки???????? У меня сын как начнет иногда скрежетать, я прям на стены лезу!!!!! Такой противный звук!!!!!!!! А ничего сделать не могу. Подсовываю ему сразу какие-нибудь игрушки-фигнюшки, чтобы их лучше грыз.

Токая же история :-) в 9 месяцев были у стоматолога, спрашивала, сказали что не надо волноваться это нормально :Crai_zi:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Архив