мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Каруселька » 04 июн 2015, 08:17

Вот прчитала вас и думаю - какой кошмар с этой медкомиссией. Наш педиатр нас с 2х лет пилит вопросами о садике. Я думала чего она так волнуется, а тут оказывается ....
Мы себе сейчас ищем гувернантку.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 04 июн 2015, 14:15

Йоххо! Мы попали в детский сад! :ta_n_cor:
Вперед по врачам ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 04 июн 2015, 14:19

Настя, распихали всех локтями :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 04 июн 2015, 14:22

БуКися писал(а):Настя, распихали всех локтями

ни разу ))) поехала спросить, каковы наши шансы, будучи четвертыми, в этом году попасть, а оказалось, наш сад сделал донабор детей и мы попали в списки. Уже в саду была, список документов взяла, карту купила. Единственное, что смущает - а ведь никто и слова не сказал... Если б сама не дернулась - так и просохатили бы... Кто там должен смс рассылать?!...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Настя33 » 04 июн 2015, 14:26

Девочки, а кто делал в паспортном столе свидетельство о регистрации по месту жительства (с красной печатью)?... чет я в трансе, первый раз про такое слышу
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 04 июн 2015, 14:31

Настя33 писал(а):Девочки, а кто делал в паспортном столе свидетельство о регистрации по месту жительства (с красной печатью)?... чет я в трансе, первый раз про такое слышу

Кому? Ребенку чтоль? Я в ЖЭКе нашем делала, а не в паспортном. Точнее в паспортном столе ЖЭКа :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 04 июн 2015, 14:36

Ага в жеке делается это. У вас Никитос не прописан до сих пор что ли, смотри как бы вам не вылезло это боком. :smuschenie: штраф вроде какой-то есть если без регистрации ребёнок и взрослый тоже.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 04 июн 2015, 14:39

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):Настя, распихали всех локтями

ни разу ))) поехала спросить, каковы наши шансы, будучи четвертыми, в этом году попасть, а оказалось, наш сад сделал донабор детей и мы попали в списки. Уже в саду была, список документов взяла, карту купила. Единственное, что смущает - а ведь никто и слова не сказал... Если б сама не дернулась - так и просохатили бы... Кто там должен смс рассылать?!...

Нам кстати вчера пришла смс что есть в списках в садик. А вообще не удивляйся, сама не спросишь 10 раз никто бегать не будет, им только в плюс это ваше незнание, мол сами виноваты, узнавать надо было. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 04 июн 2015, 14:47

С чего не прописан-то. Все как положено и сразу. Мне в гороно сказали - именно в паспортный стол за этим вопросом. Какая-то бумага с красной печатью. Потому и спрашиваю. В паспортном в ЖЭКе вам каие-то бумаги давали, что ребенок зарегистрирован?...

Пы.Сы. позвонила нашей паспортистке, выяснила, что это за бумаженция. Полезла в документы и нашла ее..)))) Самое интересное, я недавно ковырялась в этой папке и хотела эту бумажку выкинуть, думаю, чо валяется зря... А потом думаю, да пусть валяется..))))
Последний раз редактировалось Настя33 04 июн 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 04 июн 2015, 15:03

Ржака... Хотела записаться к окулисту - сижу на странице 18 июня, обновляю через минуту.. в 15.03 еще не дает записаться, а 15.04 уже все забито... Запись теперь на 19-е... гыгыгы...ну-ну..
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив