dguleta писал(а):Ага, красотка!!!!!![]()
![]()
точно совсем другая
ага девочки) Много мылящего фотошопа по проблемам кожи, накладные ресницы, мелирование, бигуди - и почти Монро)
Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):Ага, красотка!!!!!![]()
![]()
точно совсем другая
tasha20_09 писал(а):dguleta писал(а):Ага, красотка!!!!!![]()
![]()
точно совсем другая
ага девочки) Много мылящего фотошопа по проблемам кожи, накладные ресницы, мелирование, бигуди - и почти Монро)
Евгеш@ писал(а):Девочки!!!!У кого детки кусаются?Как отучить? Уже все перепробывала, скоро в сад, я боюсь за других ребятишек
tasha20_09 писал(а):Евгеш@ писал(а):Девочки!!!!У кого детки кусаются?Как отучить? Уже все перепробывала, скоро в сад, я боюсь за других ребятишек
Всех кусает или только родителей, может нежность так проявляет, так остальных не будет кусать....
Евгеш@ писал(а):tasha20_09 писал(а):Евгеш@ писал(а):Девочки!!!!У кого детки кусаются?Как отучить? Уже все перепробывала, скоро в сад, я боюсь за других ребятишек
Всех кусает или только родителей, может нежность так проявляет, так остальных не будет кусать....
Близких. И знакомых. Думаю, это нежность + благодпрность в одном случае. А бывает и от злости.......Если что-то не дали, лишили. Кусает специально до синяков
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0