мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Рыся » 15 ноя 2013, 18:33

Апрелька писал(а):Возможно поэтому я незнала/незнаю что такое "упал на пол и орет" , "головой об стену" , не понимаю слов капризный, гиперактивный, непослушный как то все это мимо нас прошло и даже не задело, а возможно мне просто с детьми повезло причем со всеми тремя...

Может, и правда - повезло? :-) Я тоже предпочитаю договариваться и до рождения сына не понимала, зачем родители доводят детей до истерики. Но наше младшее чудо к уговорам устойко до истерик. Увы. :-_( И чем старше - тем тяжелее. Сыну скоро три и "переговоры" довольно часто проходят на повышенных тонах со стороны сына и в течение 20-30 минут (несмотря на мой спокойный тон и устойчивую позицию). :ne_znau: (Правда, с нами живет мой папа, который часто встает на сторону внука. Может, дело в нем?)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Мерsедеs » 15 ноя 2013, 21:08

Я руками и ногами против планшета. Не было бы компа, вайфая, пиэспи, плейстейшена, тогда Да, а при всём имеющемся Нет. Хотя бы потому, что он легко прячется под одеялом и "наяривай сколько хочешь, пока родоки не чухнут". Планшет, это действительно интересно, рисовалки в них умопомрачительны. Но в электронном мире всего столько интересного, а глаза и здоровье одни. Пока держу позицию. Реально потеряет интерес к всяким Майнкрафтам, Танчикам (про Асасина и ГТА же стал забывать!) тогда может и купим. Электронная книга тоже очень увлекла.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 21:11

Я себе планшет брала вместо электронной книги :smuschenie: .Надо посмотреть что там за рисовалки???
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мерsедеs » 15 ноя 2013, 21:53

Мамира Поищи-поищи, там от пары прикосновений такие узоры фантастические вырисовываются. :Klevo:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 21:57

Заинтриговали,еще бы кто идейку с программой подкинул бы.Какую лучше установить?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kool_moon » 15 ноя 2013, 23:59

Апрелька писал(а):Девочки в Эму-Эрудит 2013( 2 класс) кто-нибудь участвует? Мне б сверить ответы и посоветоваться ( номинации "Смелый раунд", "Умный раунд",Быстрый раунд") можно в лс, можно тут :Crai_zi:

Мы участвуем и в медыежонке и в эму, но Ярослав уже сдал ответы, если хочешь набери меня завтра к обеду, его рвботу видела, может что вспомню. А какие у вас там трудности, там вроде как легко всё.ш
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 16 ноя 2013, 00:00

За ошибки извиняйте, с телефона пишу.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Юлёна » 16 ноя 2013, 10:33

Апрелька писал(а):Девочки в Эму-Эрудит 2013( 2 класс) кто-нибудь участвует? Мне б сверить ответы и посоветоваться ( номинации "Смелый раунд", "Умный раунд",Быстрый раунд") можно в лс, можно тут :Crai_zi:

Мы в классе делали, домой нам не дали (
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1890
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Hell » 16 ноя 2013, 10:54

Апрелька писал(а):В общем я за компы, планшеты и инеты. НО в разумных пределах и не только для развлечений, но и для развития.

:bravo:
Тоже имеет свой планшет, зато телефон самый обычный - чтобы просто звонить и не жалко потерять, спокойно относится к наличию андроидов у одноклассников, которых даже на уроке, было, ловили за играми :Crai_zi:
Все игры только в планшете, никакого стационарного компа, сетевых и он-лайн. В общем, мы пока в адеквате, но могз выношу, да, разъясняю объясняю, учу. Но у нас папа программист, компьютерщик и тп (на этом ограничусь применимо к теме, а то долго перечислять :D ), поэтому в плане обращения с этой техникой заинтересовать умеет и неплохо получается на практике.
Скайпом научили пользоваться еще в 5 лет, тк была острая необходимость общения с далеко живущими близкими родственниками. Умеет переносить фотки с флешки фотика, смотреть их в просмотрщике, знает что такое фотошоп и умеет перевести из одного формата в другой. Но это тоже была необходимость - показали, схватил.
И никаких соц. сетей...пока...неактуально.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Апрелька » 16 ноя 2013, 14:06

Kool_moon Да я даже не читала еще. Так страхуюсь на всякий случай.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив