мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение куся » 31 мар 2013, 22:12

У нас уже 4 дня темп-а до 38,3 доходит я свечку ставлю, потом мерию она бывает и до 38,8 потом уже свечка начинает действовать и снижается. Вызывали уже 2 раза скорую, 1 раз участковую и 1 раз неотложку. Никто толком ничего не говорит, вроде как на эти прививки не может быть темпы так долго, врач со скорой увидел у нас 7-ой зуб - клычок должен вылезти вот вот. Говорит может и на него темпа.Других симптомов у нас ТТТ нет. Темпу только свечками сбиваем потому что сынок никакие сиропы не пьет, сразу рвотный рефлекс. Говорят горлышко у нас красное(все врачи это сказали) но темп то просто на красное горло не будет, кашля то и сопелек нет :s_h_ok: У сынули уже видимо внутри попки щипет от этих свечей, хотя я бепантеном смазываю, потом ввожу свечку. Вот многие мои знакомые также мучались по 3-5 дней темпы именно на зубы, но ведь это капец стресс для ребенка :krik: :krik: :krik:
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Юлия25 » 31 мар 2013, 22:49

Вика, у нас похожая ситуация, только температура 3 дня 40 была, по 4 раза нурофен давала, и свечи цефекон ставила, темп. максимум удавалось до 38 сбить. Два раза скорую, два раза участкового. В скорой по телефону мне сказали водкой ребенка обтирать чтобы темпу сбить, но я хоть и не медик, но знаю что водкой маленьких детей НЕЛЬЗЯ обтирать, вот такая скорая :-_( . Педиатр нам назначила ударные антибиотики, сказала горлышко красное (ну не может на красное горлышко 3 дня 40 темпа быть), а у нас от этих антибиотиков понос жуткий открылся, сыпью весь покрылся, крапивница, вызвала скорую, поставили укол супрастина, завтра опять врача вызову :( . Так тяжко когда дитя болеет, лучше бы сам :(
Последний раз редактировалось Юлия25 31 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение матя » 31 мар 2013, 22:57

Юлия25,куся Девочки!!! Давайте лечите своих деток!!!! Сочувствую вам. Здоровья и еще раз много здоровья малышам!!! Мы тоже приболели, засопливили. :(

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katerinka_kartinka » 31 мар 2013, 23:23

Девочки, Вика, Юля, держитесь!!! Пусть детки поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!
у нас вылез 4ый зуб..теперь три снизу и один сверху...но с этим верхним такие проблемы были...вся десна опухла, красно-фиолетовая была...было подозрение, что там даже гной вокруг зубика :Crai_zi: все прорезаться не мог :( смачивала опухшую десну ромашкой, камистадом, почти не ели два дня видимо из-за этой боли в десне...и сегодня десна наконец то разошлась и появился зубик :-) гноя нет, но я все равно смазываю ромашкой. И веречом навернули полторы порции каши :) он бы и больше съел, он та еще обжора :D
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 01 апр 2013, 00:20

Вика, Юля, девочки, держитесь!!!! Поскорее поправляйтесь, это ужас как тяжело когда крохи так болеют :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 01 апр 2013, 00:23

а мы вчера первые шаги сделали :Crai_zi: и приседает на корточки и встает тут уже совсем швытко. на выходные с племянником уезжали к бабушке - так интересно за ними смотреть - она все пытается за ним повторить, прям авторитет он для нее :)

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение YaMama » 01 апр 2013, 00:30

у нас кресло Geoby CS800E, мы в нем с 1,5 месяцев где-то, правда пока не сидела, приходилось дополнительно подкладывать ей полотенца, т.к. лежачего положения нет совсем, а теперь нормально.правда наше шилко в попке не дает ей долго просто сидеть и смотреть - если не засыпает, то беру и держу ее стоя (мы и дома то мало сидим-большинство времени проводит стоя).

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди

Сообщение vladlena » 01 апр 2013, 09:24

кусяЮлия25, как жалко детишек! На сами зубы темпы быть не может, а вот если иммунитет немного ослаблен - то вполне возможно: и понос и темпа и еще кучу болячек вылазит...
У нас еще нет зубов, два внизу виднеются, мне предстоит лишь все это...
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение ЕленаOrfei » 01 апр 2013, 09:32

Юлия25 писал(а): у нас похожая ситуация, только температура 3 дня 40 была
:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение куся » 01 апр 2013, 09:56

Юлия25 писал(а):Вика, у нас похожая ситуация, только температура 3 дня 40 была, по 4 раза нурофен давала, и свечи цефекон ставила, темп. максимум удавалось до 38 сбить. Два раза скорую, два раза участкового. В скорой по телефону мне сказали водкой ребенка обтирать чтобы темпу сбить, но я хоть и не медик, но знаю что водкой маленьких детей НЕЛЬЗЯ обтирать, вот такая скорая :-_( . Педиатр нам назначила ударные антибиотики, сказала горлышко красное (ну не может на красное горлышко 3 дня 40 темпа быть), а у нас от этих антибиотиков понос жуткий открылся, сыпью весь покрылся, крапивница, вызвала скорую, поставили укол супрастина, завтра опять врача вызову :( . Так тяжко когда дитя болеет, лучше бы сам :(

Юля, как у вас сейчас темп-а? У нас вот тоже горлышко красное, но я не чувствую что сыночку это мешает. Что вам врачи говорили, на что может быть такая темпа, если других симптомов нет??? Я вот еще думаю, что у нас в четверг прививка гепатит и полиомиелит была и в этот день ближе к вечеру всё и началось, может сюда + зубы еще Не знаю уже что и думать. Вчера вечером темпа поднялась до 38,3 я свечку нурофена вставила, и потом снизилась аж до 35,5 муж в скорую звонил консультировался, сказали что бывает такое и надо одеть и согреть, напоить теплым или грудь дать. Сейчас ждем нашего участкового. Опять начнет меня пугать что это инфекция, как тогда в феврале, когда мы с такими же симптомами попали в инфекционку, но у нас ничего не нашли и выписаи только промучали неделю ребенка.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив