мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Королева Датская » 11 июн 2013, 18:36

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):а я не могу на выписку купить ничего. сегодня ездила по магазинам :Crai_zi: меня эти розовые рюши-хрюши бесят, я хочу без рюш, что-нибудь кремовое и тоненькое :-_(

Вот вот и я не могу :krik: :krik:

я тут местный интернет-магазин нашла. у них есть пледы без рюш и кремовые, хочу съездить посмотреть
мама-бутик.рф
посмотрите, мож чё присмотрите тоже :ne_znau: мне у них одеяла понравились, но они тёплые по-моему...цены нормальные.

Ссылку можно?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 11 июн 2013, 18:52

http://мама-бутик.рф/component/jshopping/category/view/19.html?Itemid=0title=

я бы вообще вот такой плед купила
http://мама-бутик.рф/component/jshopping/product/view/18/140.html?Itemid=0

Я почитала, можно на дом заказать, всё привезут-покажут, а можно к ним съездить. завтра займусь этим вопросом
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marika » 11 июн 2013, 19:30

А нам сегодня коляска пришла, муж сейчас разбирал, а я радовалась.Вот у меня только сейчас будет такой глупый вопрос, нужно ли стирать вкладыш который в коляске? там у нас матрасик такой ну и чехольчик отцепляется в люльке, вот я и задумалась надо стирать или не надо :ne_znau:

А пледик мне золовка со свекровью можно сказать подарили на выписку, вязанный розовый, золовка где то нашла рукодельницу в Томске. Вот только к пледику хочу уголок кружевной пеленку найти,надеюсь они отдельно продаются, может подскажите где посмотреть?
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 11 июн 2013, 20:02

Marika писал(а):Вот только к пледику хочу уголок кружевной пеленку найти,надеюсь они отдельно продаются, может подскажите где посмотреть?

ну вот на этом сайте есть (абаканский)
http://мама-бутик.рф/component/jshopping/product/view/19/150.html?Itemid=0

да я думаю, они везьде продаются :ne_znau:
А сколько вам доставка обошлась?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Marika » 11 июн 2013, 20:19

доставка дорого обошлась, муж потом сообразил что надо было через др транспортную доставлять, но что сделано то сделано, коляска красивенькая и ладно и пришло все в целости и сохранности. Кроватку на том же сайте закажем но через др. транспортную
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Королева Датская » 11 июн 2013, 20:44

Леди Юля писал(а):
http://мама-бутик.рф/component/jshopping/category/view/19.html?Itemid=0title=

я бы вообще вот такой плед купила
http://мама-бутик.рф/component/jshopping/product/view/18/140.html?Itemid=0

Я почитала, можно на дом заказать, всё привезут-покажут, а можно к ним съездить. завтра займусь этим вопросом

Потом информацией поделитесь
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 11 июн 2013, 21:38

Marika писал(а):доставка дорого обошлась, муж потом сообразил что надо было через др транспортную доставлять, но что сделано то сделано, коляска красивенькая и ладно и пришло все в целости и сохранности. Кроватку на том же сайте закажем но через др. транспортную

Ну сколько примерно? я знаю, что доставка прогулки обходится в 400-500 рублей. А такая коляска - расчитываю до 2500 тыс, планирую как обычно ратеком
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Marika » 11 июн 2013, 22:59

2500 и обошлась, есть конторы которые за 1700 доставят.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение NoAngel » 11 июн 2013, 23:49

Королева Датская писал(а):
NoAngel писал(а):
Агась, спасибо)))) Я трусы уже взяла, упаковка 5 шт 130 рублей, думаю 1 хватит.... нет, так мужу закажу еще :D с бюстом как быть не знаю, у меня грудь покане изменилась, я еще в свои добеременные лифчики влажу... а вообще можно бюсты, а то я думала что вообще своего ничего нельзя :Crai_zi:

Где трусы купили? я сегодня в аптеке по вяткина 120/80 купила трусы, 1 шт. 54 руб.

Магазин 8 заек,есть на весте и напротив детской поликлиники на кати перекрещенко.
Marika писал(а):2500 и обошлась, есть конторы которые за 1700 доставят.

А откуда везли? Мы с нижнего новгорода за 1100 коляску привезли и 1300 кроватку с матросом из москвы,все в палетной упаковке. Деловыми линиями.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение kiki » 12 июн 2013, 00:57

Аксинья писал(а):Девушки, извините, что вмешиваюсь :smuschenie: Продаю коляску для новорожденного(б/у)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=357&t=42270&p=1425815#p1425815

:krik: Аксинья, где ж ты раньше была! На днях купила такую же б/у, только не в Абакане, еще не приехала. Лучше б у тебя взяла
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив