мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бочка меда » 17 май 2013, 16:13

Тэффи писал(а):Бочка меда, Юля, а самой у тебя хороший гемоглобин?

Нет, низкий. Всегда низкий был.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Тэффи » 17 май 2013, 16:29

Бочка меда, странно, недавно в какой-то передаче о здоровье слышала, что сырой картофель содержит очень-при очень много железа и стоит на первом месте по его количеству. 1 картофелина = 6 апельсинам. Но при обработке какртофель все железо теряет, ведь сырым его не едят.

Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Каруселька » 17 май 2013, 18:23

Бочка меда писал(а):Мне кажется, что мы реально уж очень трясемся над тем, чтобы соблюдать общие рекомендации день в день. Сами-то, да и наши родители в этом возрасте, наверняка, чуть ли не суп ели уже ))

Это точно! Меня дед в 2 месяца кормил свеклой тертой через марлю пока родителей небыло дома, а в три я уже отведала пельменного теста :D А моей доче завтра уже пять, а она кроме маминого молока да воды ничего не пробовала.

О молоке: у меня последнюю неделю что то тоже прям много его, аж на спину титьки лезут.... может на погоду реакция :D
О сцеживании: в этом плане я вообще криворучка, могу нацедить только мл. 20-30 причем с обоих, молокоотсос тоже не берет, поэтому мне никак дочь на долго не оставить :smuschenie: хорошо сейчас тепло уже, можно на улице кормиться и домой не нестить сломя голову (я уже кормила на улице, когда лето приходило :D )
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ОляЛёля » 17 май 2013, 20:43

Девочки, большое спасибо за поздравления и тёплые слова от нас с Яной! Очень приятно, что не забыли!!!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Солнышко-я » 17 май 2013, 20:50

Natochka писал(а):девочки, а вы после кормления сцеживаете? с мужем хотим вдвоем в кино сходить, а дочу с сестрой оставить. вот думаю, как сцеживаться: после нескольких кормлений заранее или нет, и с обоих грудей сразу?

Я вобще ни разу после кормления не сцеживала. Хотя в роддоме говорили, что надо. А зачем? Я сцеживаю по-разному: когда после кормления, когда до..с обеих, да. Больше 60 - 80гр. на один раз не оставляю, т.к. доча не съедает все. Приходится выливать потом :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 17 май 2013, 20:58

Яночку поздравляю с 4-м Днем рождения, а маму Олю с 4-мя месяцами счастья !!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 17 май 2013, 23:22

ОляЛёля, поздравляю Яночку с днем рождения!

и буду первой! )))) Каруселька и Natochka, ваших славных девчушек с очередным днем рожек!
девочки и мамы, всего вам самого хорошего, спокойствия и уже хорошей погоды всем нам, наконец!!!

И у меня тут еще саапчение... :smuschenie:
найдена девочка золотистого американского кокер-спаниеля, возраст около 3 лет, нашли в Торговом центре. Ищем старого хозяина или, если не найдется, отдадим ее в добрые заботливые руки. Видела ее сегодня (она у мамы живет пока) - чудесная, немного напугана, но спаниели - очень славные собаки, дружелюбные и приветливые (у нас в семье спаниель 16 лет прожил). Буду благодарна за распространение информации. Спасибо.

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение yuliya251184 » 18 май 2013, 07:52

Настя33 писал(а):ОляЛёля, поздравляю Яночку с днем рождения!

и буду первой! )))) Каруселька и Natochka, ваших славных девчушек с очередным днем рожек!
девочки и мамы, всего вам самого хорошего, спокойствия и уже хорошей погоды всем нам, наконец!!!

И у меня тут еще саапчение... :smuschenie:
найдена девочка золотистого американского кокер-спаниеля, возраст около 3 лет, нашли в Торговом центре. Ищем старого хозяина или, если не найдется, отдадим ее в добрые заботливые руки. Видела ее сегодня (она у мамы живет пока) - чудесная, немного напугана, но спаниели - очень славные собаки, дружелюбные и приветливые (у нас в семье спаниель 16 лет прожил). Буду благодарна за распространение информации. Спасибо.

напиши номер телефона для связи на счет собачки!в личку! отправлю в группу "Забота"
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 18 май 2013, 07:59

Марина и Зарина, Галина и Дашенька с пятерочкой вас девочки!!!
Наташа и Анечка с троечкой!!!
Всего,всего самого наилучшего!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 18 май 2013, 08:17

Оленька!!!!С днем рождения!!!

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Оля, с праздником тебя!

Изображение
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив