Тэффи писал(а):Бочка меда, Юля, а самой у тебя хороший гемоглобин?
Нет, низкий. Всегда низкий был.
Модератор: Lel`ka
Бочка меда писал(а):Мне кажется, что мы реально уж очень трясемся над тем, чтобы соблюдать общие рекомендации день в день. Сами-то, да и наши родители в этом возрасте, наверняка, чуть ли не суп ели уже ))
Natochka писал(а):девочки, а вы после кормления сцеживаете? с мужем хотим вдвоем в кино сходить, а дочу с сестрой оставить. вот думаю, как сцеживаться: после нескольких кормлений заранее или нет, и с обоих грудей сразу?
Настя33 писал(а):ОляЛёля, поздравляю Яночку с днем рождения!
и буду первой! )))) Каруселька и Natochka, ваших славных девчушек с очередным днем рожек!
девочки и мамы, всего вам самого хорошего, спокойствия и уже хорошей погоды всем нам, наконец!!!
И у меня тут еще саапчение...![]()
найдена девочка золотистого американского кокер-спаниеля, возраст около 3 лет, нашли в Торговом центре. Ищем старого хозяина или, если не найдется, отдадим ее в добрые заботливые руки. Видела ее сегодня (она у мамы живет пока) - чудесная, немного напугана, но спаниели - очень славные собаки, дружелюбные и приветливые (у нас в семье спаниель 16 лет прожил). Буду благодарна за распространение информации. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0