мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 03 сен 2013, 21:43

Nadin0206 писал(а):Настасья, 1200... :s_h_ok: мы 289 были и то боюсь не попадем :) думаешь льготники на столько быстрее проходят? А кто входит в группу льготников?

так это единая очередь льготников, а не в конкретный сад
мы идем по льготе для многодетных, какие есть еще не знаю.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение q13w » 04 сен 2013, 00:44

Игорьку наше запоздалое поздравление Изображение! Хорошего аппетита и настроения, легкого засыпания на сон и крепкого здоровья! Изображение
Такой симпатичный глазастенький мальчуган растет :ya_hoo_oo: !
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Re: Весна 2013-2

Сообщение kpink78 » 04 сен 2013, 08:30

Аня, я на прошлой неделе второго в паспорт вписала. Про гражданство спрашивала, т.к. у первого на свидетельстве штамп стоит, второму однозначно сказали НЕ НАДО. ;) .
В очередь на сад встали сразу же...но без понятия какие мы там...записались в Золушку-близко к дому. ;) А вот сертификат на мат капитал- на этой неделе пойду получать...уже вроде готов,осталось время выбрать ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 04 сен 2013, 08:56

А в нашей провинции гражданство ставят,мы уже поставили и дитё вписали,и кажется это всё у нас в одном месте делается.

А мы заболели :krik: ,всю ночь у сынульки темп-ра 37,5,вызвала врача,ждём,может на зубы? соплей нет.А вообще такую темп-ру у малышей сбивают?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Linny » 04 сен 2013, 09:07

Когда мы на прививку температурили, и на слелующий день пришла медсестра узнать как наши дела, она сказала, что прививочную температуру сбивают от 37.3, а ОРЗшную не трогают до 38, если у малыша только недомогание. Если всякие поносы, рвоты и т.п. вещи от нее, то сбивать раньше.

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 04 сен 2013, 09:23

Анжеликаскорее всего на зубки...мой вчера весь день концерты давал....думаю+ погода помогла :(
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 04 сен 2013, 09:33

kpink78
Катя, сильно долго ждать очередь, чтоб детя в паспорт вписать?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 04 сен 2013, 11:16

Вот и мы вчера куралесили :( У нас сопельки с понедельника, но какие то странные - только когда спит, в пн проснулись с соплями, потом все прошло, днем 1 раз во время сна проснулся с плачем от того, что дышать не мог - сопли, все остальное время все ок. Вчера утром нормальный нос, а вот днем в 2 сна просыпался с заложенным носом :( температуры нет. И вечером очень уж усердно грыз игрушки, прям с такой злостью грыз :) Сегодня на приеме были, врач сказала десна набухшие, скоро зубастиками станем :ya_hoo_oo: вот видимо на зубки и сопли. и вчера сынок весь день какой то вялый и капризный был. А я сама вчера разболелась :( горло першит, нос закладывает, голова побаливает.

В общем вес у нас 6400, набрали всего 400 гр :s_h_ok: у нас был набор по месяцам 700, 1100, 1300 и вот сейчас 400... че то маловато :) а может сынок просто быстренько нагнал сверстников и успокоился :D родились то мы 2900 всего. Рост у нас 64 (+3). Поставили нам прививку от полиомиелита, на АКДС мед.отвод до 5 мес.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 04 сен 2013, 11:18

Настасья Я в Минусинске его вписала....попала второй- сразу после обеда, в 14час. в 17 уже паспорт отдали ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 04 сен 2013, 11:21

Nadin0206 все равно молодцы!!! Растите дальше и выздоравливайте :) :) :) :) . А медотвод по АКДС...по неврологу?
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив