мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 08:27

А мы два дня капризничаем :Crai_zi: ни лежать ни "ходить" не хочем :krik: кричим.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Martovskaya » 14 янв 2014, 08:39

kseniy1984 Молочка хватает? Животик не беспокоит? Если со всем этим порядок, то 100% чувствует мамино тревожное душевное состояние. Переживаешь по какому-нибудь поводу, наверное?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 14 янв 2014, 08:44

А мне, по ходу, перед сном надо выпивать чаёк какой-нибудь успокаивающий, чтобы засыпала вовремя. А то легла сегодня в 5:30, проснулась уже в 7 детей в садик собрать. Зато сколько дел ночью переделала :ta_n_cor: : посуду после староновогоднего стола перемыла, бельё постирала, другое бельё погладила и даже в душ сходила. Теперь сижу, жду, когда рубанёт то :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ОтверТка » 14 янв 2014, 08:49

Martovskaya нельзя так над собой издеваться!! Дела домашние то никуда не денутся, а у тебя деток двое, им внимание нужно ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 14 янв 2014, 08:55

ОтверТка да у меня пока все угомонятся и пока дождусь когда мелкая уснёт, уже и сон куда-то улетучился. Наверное надо как только стрекоза моя глазки закрывает - брык и рядышком сразу засыпать как-нибудь через силу, что ли :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2014, 09:42

А мой вчера весь день проспал и весь вечер. Ему то хорошо,а я то не спала... Зато я себе заделье нашла:пока он полусонный висит на груди,перечитываю Астафьева. Давненько ничего в руки не брала. Прямо литературный голод:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 14 янв 2014, 12:04

Девчонки, я тоже ЗА, чтоб с летними мамочками вместе болтать!)))) Только одна проблмка, болтушка наша будет в два раза быстрей заканчиваться! :D Зато нам веселей всем вместе будет! :bravo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 14 янв 2014, 12:41

я не думаю что кто то против будет объединения, поди не подеремся :D

девочки поставила сегодня акдс бесплатную и полеомелит, пока полет нормальный......
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Dgylia » 14 янв 2014, 13:08

Martovskaya писал(а):Девочки, нам тут как-то летние девочки предлагали, повторю их предложение - может нам не заводить пока свою новую болтушку, подождать пока у девочек летняя закончится и правда наши две, про летних и осенних деток в одну объединить? Я вот лично сейчас частенько у них в болтушке пасусь , да и ни одна я :a_g_a:

:chat:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кати » 14 янв 2014, 13:18

Gekata писал(а):я не думаю что кто то против будет объединения, поди не подеремся :D

девочки поставила сегодня акдс бесплатную и полеомелит, пока полет нормальный......

НАБЛЮДАЙ ЗА РЕБЕНКОМ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ КУПИ НУРОФЕН И СУПРАСТИН ЛИБО ФЕНИСТИЛ :) :) :) . МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПОНАДОБИТСЯ НО ПУСТЬ БУДЕТ КАК ГОВОРИТСЯ. И ЕСЛИ ВДРУГ ЗАМЕТИШЬ ЧТО РЕБЕНОК ВЯЛЫЙ МАЛО ЕСТ ТО САМА НАЦЕДИ МОЛОКА В ЛОЖЕЧКУ И ПОКОРМИ ИЗ ЛОЖКИ Я ТАК ДЕЛАЛА :) ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ЭТО В БОЛЬНИЦЕ УЖЕ СКАЗАЛИ ;)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив