Модератор: Lel`ka
МиЛен писал(а):Alexandra84 писал(а):Забыла еще спросить!У вас не скрипят зубами детки???????? У меня сын как начнет иногда скрежетать, я прям на стены лезу!!!!! Такой противный звук!!!!!!!! А ничего сделать не могу. Подсовываю ему сразу какие-нибудь игрушки-фигнюшки, чтобы их лучше грыз.
Токая же историяв 9 месяцев были у стоматолога, спрашивала, сказали что не надо волноваться это нормально
МиЛен писал(а):Alexandra84 а я за зубы боюсь, а физиономия токая прикольнаякогда скрипит, а мой еще ложку кусает когда кушает, я ему пюре на ложечке, а он хвать её и держит зубками не отпускает
Inna M писал(а):МиЛен писал(а):Alexandra84 а я за зубы боюсь, а физиономия токая прикольнаякогда скрипит, а мой еще ложку кусает когда кушает, я ему пюре на ложечке, а он хвать её и держит зубками не отпускает
Ой девочки, а у меня мало того что он ложку прикусит и не отпускает, так он потом её в руку берёт и на меня машет![]()
![]()
![]()
Alexandra84 писал(а):Inna M писал(а):МиЛен писал(а):Alexandra84 а я за зубы боюсь, а физиономия токая прикольнаякогда скрипит, а мой еще ложку кусает когда кушает, я ему пюре на ложечке, а он хвать её и держит зубками не отпускает
Ой девочки, а у меня мало того что он ложку прикусит и не отпускает, так он потом её в руку берёт и на меня машет![]()
![]()
![]()
Инна, ладно еще, если машет пустой ложкой, а вот если с кашей или супом, вот тут засада![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0