мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение МиЛен » 08 дек 2011, 22:15

Lenka добро пожаловать :Klevo: :Klevo: :Klevo:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Alexandra84 » 08 дек 2011, 23:47

МиЛен писал(а):
Alexandra84 писал(а):Забыла еще спросить! :?: У вас не скрипят зубами детки???????? У меня сын как начнет иногда скрежетать, я прям на стены лезу!!!!! Такой противный звук!!!!!!!! А ничего сделать не могу. Подсовываю ему сразу какие-нибудь игрушки-фигнюшки, чтобы их лучше грыз.

Токая же история :-) в 9 месяцев были у стоматолога, спрашивала, сказали что не надо волноваться это нормально :Crai_zi:

Ладно хоть, что скрип - это нормально! Но звук бесит :krik: :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение МиЛен » 08 дек 2011, 23:58

Alexandra84 а я за зубы боюсь, а физиономия токая прикольная :D когда скрипит, а мой еще ложку кусает когда кушает, я ему пюре на ложечке, а он хвать её и держит зубками не отпускает :-)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Inna M » 09 дек 2011, 00:02

МиЛен писал(а):Alexandra84 а я за зубы боюсь, а физиономия токая прикольная :D когда скрипит, а мой еще ложку кусает когда кушает, я ему пюре на ложечке, а он хвать её и держит зубками не отпускает :-)

Ой девочки, а у меня мало того что он ложку прикусит и не отпускает, так он потом её в руку берёт и на меня машет :Crai_zi: :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 09 дек 2011, 00:08

Inna M у меня хвать ложку рукой, так неожиданно и быстро, чуть зазеваешься все размажет по столу и по себе :Crai_zi:
Мы с мужем это действо называем " бросок Михи" :D :D :D
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МиЛен » 09 дек 2011, 00:10

да детки в током возрасте все "пакостят" на то они и дети! наши любимые солнышки! :sun: :sun: :sun:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МиЛен » 09 дек 2011, 00:13

Alexandra84 у вас годовасие скоро придумала как праздновать будете? что подарите? если не сектет :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Alexandra84 » 09 дек 2011, 10:20

МиЛен, ага, у нас годик через 2 недели :Crai_zi: Голова трещит уже!!!!!!!! Столько всего передумала!!! Отмечать придётся в несколько заходов, компании разные и с детками маленькими много знакомых. Сейчас выискиваю торты в интернете, чтобы заказать пару тортиков в Сладкарнице. Купила альбом Мой первый год жизни Диснеевский, там ослик ИА нарисован, очень красивый альбом, там и просто магнитные листы, и всякие записи делать можно, вклеивать фото, наклейки идут в комплекте с Пухом, тигрулей и пяточком, ну и ослик. Вот, хочу к году сделать. Назаказывала кучу шаров, простых, для моделирования, попытаюсь сделать фигуры, цветы, фольгированные шары купила, посуду одноразовую детскую, колпачки, растяжки с днем рожления для украшения комнаты. Есть мысля собрать знакомых мамочек с малявками и в центр детский, а то дома все не поместимся, или делить буду. В центр хочу съездить узнать, а то у нас же в последнюю субботу перед НГ день рождения, там может ёлки какие будут. Хочу фотографа пригласить, чтобы пофотал, если получится.
Про подарок тоже думаем)))) Дедушка с бабушкой изъявили желание электромобиль подарить внуку, но я как представлю, где хранить эту машину... гаража нет, она же огромная, вот и не знаю, соглашаться или нет. Дед прям очень хочет первую машину внуку подарить))))))))) Сами тоже про эту машину думали. Я думаю, что может купим сыну на ДР велик для улицы, у нас для дома есть, а уличного нет. Вроде думала, что-то памятное на ДР подарить, вроде первый ДР, а потом подумала, что надо подарить то, что порадует ребенка.
:?: У кого какие мысли по поводу подарков нашим деткам?
Последний раз редактировалось Alexandra84 09 дек 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 09 дек 2011, 10:21

Inna M писал(а):
МиЛен писал(а):Alexandra84 а я за зубы боюсь, а физиономия токая прикольная :D когда скрипит, а мой еще ложку кусает когда кушает, я ему пюре на ложечке, а он хвать её и держит зубками не отпускает :-)

Ой девочки, а у меня мало того что он ложку прикусит и не отпускает, так он потом её в руку берёт и на меня машет :Crai_zi: :D :D :D

Инна, ладно еще, если машет пустой ложкой, а вот если с кашей или супом, вот тут засада :Crai_zi: :-)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 09 дек 2011, 11:30

Alexandra84 писал(а):
Inna M писал(а):

Инна, ладно еще, если машет пустой ложкой, а вот если с кашей или супом, вот тут засада :Crai_zi: :-)

Блин надеюсь до этого не дойдет :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив