мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 16 ноя 2012, 21:13

Вика, я когда про Матвея сказала педиатру, что мы за пальцы хватаемся и держимся, а погремушки выкидываем, она ответила, что вообще они осознанно берут их в 4 месяца, так что не переживай. Я смотрю на сына, прямо таки каждый день новое в развитии. Сейчас нам стал интересен ананас - игрушка развивашка, она у нас на кроватке висит, прям руки к ней тянуть стал и трогать/до этого только глазел на нее. Что касается мобиля, так когда он крутиться перестает, зовет чтобы снова завели его :)
По поводу сосок авентовских, я купила ее без раздумия, подруга говорила что обычно дети их не сосут, мы ее сосать сразу стали, но она ему по столько по скольку была. Пробовала давать молоко из бутылочки, выпил без проблем, правда после этого все равно титю потребовал :) Так же пробовала кормить его с ложечки, тоже ест, видимо Матвею все равно из чего есть, лишь бы только накормили, ну и чтобы титя все равно была рядом :)
Последний раз редактировалось Vanilla 16 ноя 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 16 ноя 2012, 21:19

А еще мы стали смущение показывать, и перед сном во время еды поговорить и поулыбаться надо :).
Женя, мы тоже когда едим порой балуемся, а еще бывает ногами дрыгает и рукой машет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Викторрия » 16 ноя 2012, 21:30

а моя ляля с тетей играет так: когда наестся отворачивается, а потом поворачивается к тите и ре3ко ее xватает, пару ра3 потянет, потом отворачивается и все по новой
Как сделать красивые линеечки про малышей, как у вас?
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 16 ноя 2012, 21:36

Вика, нажимай на саму линеечку, откроется сайт, на нем сделаешь, скопируешь ссылку и вставишь здесь в разделе подпись
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 16 ноя 2012, 21:37

На какую-нибудь из наших линеечек нажми, которая понравится. Перейдешь на сайт и создашь на свой вкус. Как установить наверняка знаешь. Если нет,то подскажем
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 16 ноя 2012, 22:44

Вика, вот моя такая же-отвернется, потом резко так почмокает...пауза...ротик откроет и смотрит :D а когда кушаем она пальчиками на ногах, видимо от удовольствия, шевелит)))
Сегодня я сама с дочей в ванну залезла, так мы купааались....давольнючая была)))потом я ее на животике покатала-так смотрю мы еще и плавать умеем :D с 4х месяцев в бассейн начнем ходить :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 16 ноя 2012, 23:09

Девочки, в чем фишка? Доченька плакала, никак не могла укачать и успокоить. Вела себя так, как будто титю хотела. Давала и правую грудь и левую, вообще не брала ни в какую, а ротиком искала ее... Дала в первый раз соску. Она сразу взяла и стала причмокивать. Потом успокоилась, выплюнула ее и снова грудь попосила. Взяла, нарушалась и спать. Муж говорит, что она соской раздразнилась
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женева » 16 ноя 2012, 23:11

Vanilla писал(а):По поводу сосок авентовских, я купила ее без раздумия, подруга говорила что обычно дети их не сосут, мы ее сосать сразу стали, но она ему по столько по скольку была. Пробовала давать молоко из бутылочки, выпил без проблем, правда после этого все равно титю потребовал :) Так же пробовала кормить его с ложечки, тоже ест, видимо Матвею все равно из чего есть, лишь бы только накормили, ну и чтобы титя все равно была рядом :)

Ничего себе ты, Таня, опыты над сыном проводила :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 16 ноя 2012, 23:29

С ложечки....уууууух...
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 16 ноя 2012, 23:36

Да, Женя, не без этого. Я раньше могла покормить его и спокойно уйти по делам на час - 1,5, знала что он все это время спать будет. А теперь нет, мама за порог, сын просыпается и бывает есть просит, а меня нет. Вот и пришлось попробовать покормить его из бутылочки и с ложечки, чтобы знать чего от него ждать. Сначала хотела только с ложечки кормить, но если он закатил истерику, то это трудно сделать, тк хочет все и сразу, а не в час по чайной ложке :), а с бутылочки спокойно все съедает. С ложечки реально кормить, когда он не сильно голоден.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив