мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 04 дек 2012, 12:43

у нас Маша до сих пор только "папа" говорит... "мама" - мы не знаем.
но я не обижаюсь: мужу такой бальзам на сердце, что доча "папкает" :-)
у нас сын зато "мамкал" :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Оля-Сан » 04 дек 2012, 12:43

Девочки!!! Мы с Матвеем довольны остались от встречи! Мне все понравилось, будем ходить чаще по возможности! Матвей спал по пути домой.. гуляли час на улице..:) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Мурочка » 04 дек 2012, 12:48

там сегодня, наверное. одни "мужички" были? ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение annet86 » 04 дек 2012, 13:41

Violet cat писал(а):У нас тоже тонус до сих пор местами :( ну сейчас ходить стали, видать сами разминают ножки, заметно лучше становится, да еще курс массажа решили пройти, надеемся на улучшение, а потом уже к невропатологу на прием собермся, медотвод снимать, да прививки уже пора ставить :ne_znau:
Татьяна Косторная писал(а):Девчонки-мамы двойняшек-я уже как то у Гали спрашивала(видимо времени ответить не было ;) )-расскажите про деток пожалуйста-они у вас понятное дело разные.Вот вы когда-нибудь с ними остаётесь по одному?В плане один ребёнок с мамой, один с папой(или баба-дедами?Или один пошёл гулять-другая дома? И ещё (простите :smuschenie: за любопытство)-с одеждой -есть разделение-это только одна носит, это другая?(я б наверное не разделяла :dumayu3:, хотя... ).

Таня, извини, не встречала твоего вопроса, вот и не ответила :smuschenie: Мы своих разделяем редко, пару раз всего развозили по бабушкам, на регистрацию друзей ходили, да в Саяногорск ездили к крестнице, и то Верунчика с собой брали :a_g_a: Я с удовольствием их обеих везде беру, хоть мы и немного где бываем, и тяжелее конечно, но так спокойнее, когда все свое с собой :) А летом бывало гуляла по одному, т.к. режим разный был у них.. С одеждой домашней практически нет разделения, много одинаковых вещей, все хочу вышить инициалы, но руки не доходят :ne_znau: а вот платья/костюмы/верхняя одежда у каждой своя :) по цветам и другим отличиям :a_g_a:
Вообще, Таня, рожай двойню, рекомендую, это очень весело! :-) особенно сейчас они вместе играть стали, бегают друг за дружкой, визжат.. часов в 11 вечера :-) я тут мужу сказала, что еще двойню хочу....думала уйдет от меня :-) :-) :-)
Мы предполагаем, а Бог располагает!
Violet cat, я в будущем хочу двойняшек дочек :krik: очень, очень!
Мой тоже только "мамкает", а муж все ждет ну когда уже "папкать" начнет :D а он ни в какую :ne_znau:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 04 дек 2012, 13:56

Татьяна Косторная, невролог говорит, что тонус с возрастом проходит, если не сильный, то даже без массажа.
Спасибо за поддержку!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 04 дек 2012, 14:01

annet86, ой, я на тему РТ, мануалов ныла кажись в заснеженом счастье первом. У меня пока сначала прививку не поставили, все в норме было. А пошел еще 9 месяцев не было, возможно не совсем готов был. Вот и вернулся тонус. Я за это дело не переживаю. Только напрягает немного когда обуваешь его. Подрастем и все наладится :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 04 дек 2012, 14:06

Мурочка, не одна девчушка была. Зато пацанов столько было :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение BoGinY » 04 дек 2012, 14:19

Татьяна Косторная писал(а):Девчонки-мамы двойняшек-я уже как то у Гали спрашивала(видимо времени ответить не было ;) )-расскажите про деток пожалуйста-они у вас понятное дело разные.Вот вы когда-нибудь с ними остаётесь по одному?В плане один ребёнок с мамой, один с папой(или баба-дедами?Или один пошёл гулять-другая дома? И ещё (простите :smuschenie: за любопытство)-с одеждой -есть разделение-это только одна носит, это другая?(я б наверное не разделяла :dumayu3:, хотя... ).

у нас такого никогда не было они всегда вместе :) даже в вонной вдвоем купаются :ya_hoo_oo: у нас разделение другое или я одна с ними или папа с бабушкой вместе :D когда маме уйти срочно надо :Crai_zi: .но сейчас папа стал оставаться ненадолго :D одежда домашняя у них разная,но пижамы одинаковые,а на выход стараюсь одинаковое покупать. :a_g_a: в планах в след.год и верхнюю одежду одинаковую брать :ya_hoo_oo: они же у нас близнецы :ta_n_cor:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Татьяна Косторная » 04 дек 2012, 14:26

BoGinY а не разделяете почему?Со временем не получается? Просто из любопытства спрашиваю-я психологически рассуждаю-сейчас не попривыкнут к этому?Тяжело ж привычки такие (с малолетства которые вроде как на рефлекторном уровне) потом менять.Да и папе может можно было бы по одной подкидывать иногда-и ему легче сидеть , и тебе возможность с собой куда брать одну. :) Связь -то между ними всё равно останется на всегда-но вот как психологи -то советуют, когда разделять ?(ты не читала что на эту тему?Где-то темку видела про двоен-или кажется, может вы там обсуждали, или может как идею тебе подкидываю-создать такую темку-и пообсуждать ;) , может у кого уже есть опыт в этом и есть желание поделиться).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение BoGinY » 04 дек 2012, 14:34

Спасибо,за тему по разделению,надо в темку для мам двойни кинуть такой вопрос :) а я не могу их разделить!я даже до бонального Лера ночью чаще открывается чем Вика ,я встаю и обеих укрываю :D :Crai_zi: может я и ненормальная мамаша но этого у меня не отнять .я и с сыном носилась как кошка с салом хотя сейчас понимаю что свободы больше давать надо :Crai_zi: и с дочками так же хоть и тяжелее чем с одним.у меня видимо гдето внутри сидит "МОЕ И ВСЕ"я понимаю что так нельзя,но подругому не могу :-)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Пред.След.

Вернуться в Архив