но я не обижаюсь: мужу такой бальзам на сердце, что доча "папкает"

у нас сын зато "мамкал"

Модератор: Lel`ka
Мы предполагаем, а Бог располагает!Violet cat писал(а):У нас тоже тонус до сих пор местамину сейчас ходить стали, видать сами разминают ножки, заметно лучше становится, да еще курс массажа решили пройти, надеемся на улучшение, а потом уже к невропатологу на прием собермся, медотвод снимать, да прививки уже пора ставить
Татьяна Косторная писал(а):Девчонки-мамы двойняшек-я уже как то у Гали спрашивала(видимо времени ответить не было)-расскажите про деток пожалуйста-они у вас понятное дело разные.Вот вы когда-нибудь с ними остаётесь по одному?В плане один ребёнок с мамой, один с папой(или баба-дедами?Или один пошёл гулять-другая дома? И ещё (простите
за любопытство)-с одеждой -есть разделение-это только одна носит, это другая?(я б наверное не разделяла
, хотя... ).
Таня, извини, не встречала твоего вопроса, вот и не ответилаМы своих разделяем редко, пару раз всего развозили по бабушкам, на регистрацию друзей ходили, да в Саяногорск ездили к крестнице, и то Верунчика с собой брали
Я с удовольствием их обеих везде беру, хоть мы и немного где бываем, и тяжелее конечно, но так спокойнее, когда все свое с собой
А летом бывало гуляла по одному, т.к. режим разный был у них.. С одеждой домашней практически нет разделения, много одинаковых вещей, все хочу вышить инициалы, но руки не доходят
а вот платья/костюмы/верхняя одежда у каждой своя
по цветам и другим отличиям
![]()
Вообще, Таня, рожай двойню, рекомендую, это очень весело!особенно сейчас они вместе играть стали, бегают друг за дружкой, визжат.. часов в 11 вечера
я тут мужу сказала, что еще двойню хочу....думала уйдет от меня
![]()
![]()
Татьяна Косторная писал(а):Девчонки-мамы двойняшек-я уже как то у Гали спрашивала(видимо времени ответить не было)-расскажите про деток пожалуйста-они у вас понятное дело разные.Вот вы когда-нибудь с ними остаётесь по одному?В плане один ребёнок с мамой, один с папой(или баба-дедами?Или один пошёл гулять-другая дома? И ещё (простите
за любопытство)-с одеждой -есть разделение-это только одна носит, это другая?(я б наверное не разделяла
, хотя... ).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1