Модератор: Lel`ka
vladlena писал(а):Аntonina1 писал(а):Оля, а сколько у тебя сын вешает ? Старайся больше его в ходунках,ну не дело же чтобы так спина болела
Тонь, 9500 весит)))) в ходунках массажистка наша запретила. Говорит, тормозит это обучение ползаньем, да и на период массажа нельзя эти ходунки. Смысл теряется...вот и приходится, то на полу, то на руках!
Аntonina1 писал(а):vladlena писал(а):Аntonina1 писал(а):Оля, а сколько у тебя сын вешает ? Старайся больше его в ходунках,ну не дело же чтобы так спина болела
Тонь, 9500 весит)))) в ходунках массажистка наша запретила. Говорит, тормозит это обучение ползаньем, да и на период массажа нельзя эти ходунки. Смысл теряется...вот и приходится, то на полу, то на руках!
Нда... Тяжеленький, у нас тоже 9400, тежеловато укачивать, я пока его укачаю у меня руки просто отваливаются.
Спирит писал(а):Сегодня вышла на учебуустала-не могу
голова болит, шея тоже,повернуть больно. А еще сапоги новые одела, теперь ноги в мозолях
По сыночку соскучилась, пришла, а тому хоть бы хны, ему только титьку подай.Насосался и пополз к своим игрушкам.
Oksimy писал(а):YaMama? вы, наверно, уже и без стульчика переживете![]()
Аntonina1 писал(а):Девочки у кого малыши плохо ночью спят, может к неврологу сходить, мы вот были нам прописали лекарства, мы стали принимать и спать стали лучше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0