мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 12 фев 2013, 18:03

А нам невролог Крицкая сказала что не против ходунков, а вот прыгунков против. Мы уже давно в ходунках ходим, и помимо этого ползаем уже, хоть и не так шустро но уже пытается, встает на четвереньки и ползет туда куда ему надо. И много у меня знакомых которые ставили в ходунки и дети начинали рано ходить, а есть и те которые вообще не пользовались ходунками, а ходить стали поздно.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 12 фев 2013, 18:04

vladlena писал(а):
Аntonina1 писал(а):Оля, а сколько у тебя сын вешает ? Старайся больше его в ходунках,ну не дело же чтобы так спина болела :(

Тонь, 9500 весит)))) в ходунках массажистка наша запретила. Говорит, тормозит это обучение ползаньем, да и на период массажа нельзя эти ходунки. Смысл теряется... :( вот и приходится, то на полу, то на руках!

Нда... Тяжеленький, у нас тоже 9400, тежеловато укачивать, я пока его укачаю у меня руки просто отваливаются.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Илона » 12 фев 2013, 18:10

Матя, поздравляю!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Спирит » 12 фев 2013, 18:38

Аntonina1 писал(а):
vladlena писал(а):
Аntonina1 писал(а):Оля, а сколько у тебя сын вешает ? Старайся больше его в ходунках,ну не дело же чтобы так спина болела :(

Тонь, 9500 весит)))) в ходунках массажистка наша запретила. Говорит, тормозит это обучение ползаньем, да и на период массажа нельзя эти ходунки. Смысл теряется... :( вот и приходится, то на полу, то на руках!

Нда... Тяжеленький, у нас тоже 9400, тежеловато укачивать, я пока его укачаю у меня руки просто отваливаются.

Руки отваливаются :a_g_a: . Взвешивали своего "малыша" немного совсем набрал теперь ровно 11кг.
Рост измерила, не знаю точно или нет. Мерная лента была инструментом :D . Мы сейчас 76см :ta_n_cor:

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 12 фев 2013, 18:41

Сегодня вышла на учебу :(устала-не могу :krik: голова болит, шея тоже,повернуть больно. А еще сапоги новые одела, теперь ноги в мозолях :krik:
По сыночку соскучилась, пришла, а тому хоть бы хны, ему только титьку подай. :( Насосался и пополз к своим игрушкам. :-_(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Илона » 12 фев 2013, 18:45

Спирит писал(а):Сегодня вышла на учебу :(устала-не могу :krik: голова болит, шея тоже,повернуть больно. А еще сапоги новые одела, теперь ноги в мозолях :krik:
По сыночку соскучилась, пришла, а тому хоть бы хны, ему только титьку подай. :( Насосался и пополз к своим игрушкам. :-_(

Учеба - жесть :a_g_a:
А что сынуля в норме - это же замечательно :Klevo: :Klevo: :Klevo: Не ревнуй, роднее мамули никого на свете нет ;)
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение YaMama » 12 фев 2013, 19:52

Oksimy писал(а):YaMama? вы, наверно, уже и без стульчика переживете ;) :ta_n_cor:

ох не говори. наши кони тихо ходють :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 12 фев 2013, 19:54

Девочки у вас детки музыку любят?)) моя по Меладзе тащится)) "как ты красива сегодня" сразу затихает.. я ее когда в коляске дома спать укладываю всегда включаю.. сейчас лежит рядом в коляске психует чего то.. включила .. лежит довольная слушает)))))))))))))))

хреновая из мамы певица)) я начала подпевать.. Маруся как расплачется))))))) типа "не порть, мама, своим голосом противным хорошую песню"

Маша поменьше была когда стоило только затянуть "ой мороз мороз".. все сразу плачь))) жалостливая песня видимо)))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sveta04 » 12 фев 2013, 20:05

Аntonina1 писал(а):Девочки у кого малыши плохо ночью спят, может к неврологу сходить, мы вот были нам прописали лекарства, мы стали принимать и спать стали лучше.

Тоня, мы были у невролога в 6мес; сказала все норм. А одной мамочке терапевт сказала: вы хотели ребенка родить и на диване кверху ногами лежать? :D
Последний раз редактировалось sveta04 12 фев 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение vladlena » 12 фев 2013, 20:39

Аntonina1, не говори, укачивать становится все труднее, корявки устают :-) Что поделать, буду надевать бандаж для опущенных органов переодически!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив