мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия25 » 01 апр 2013, 11:01

ЕленаOrfei писал(а):
Юлия25 писал(а): у нас похожая ситуация, только температура 3 дня 40 была
:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Это точно, у меня тоже шок был, когда первый раз на градуснике увидела 40, думала я уже того, тремя градусниками мерила, на все 40 было :-_(
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Юлия25 » 01 апр 2013, 11:08

Вика, сегодня у нас температура 36,6 в данный момент, первый день такая. А врачи на температуру 40 ничего толком не говорили, только слышала фразу "горлышко красное", но не может быть на красное горлышко 40 три дня. Еще выдвинули версию что может быть на фоне прорезывания зубов, но зубов я не вижу, как вылезло два зуба месяца 1,5 назад и больше нет, да и на зубы 40 мне кажется это слишком :ne_znau: . Выписали нам антибиотик панцеф и на третий день ребенок просто весь сыпью покрылся. Тоже вызвала сегодня врача,жду.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 01 апр 2013, 11:17

девочки, бедненькие малыши ваши и вы с ними вместе! выздоравливайте! :-_(
Водкой обтирать детей можно, развести с теплой водой 50/50 просто! потом кремом смазать, чтобы кожа не пересохла (на ночь или через несколько часов)
У моей знакомой дочка на все зубы страдает темп-ой, сейчас им полтора года и до сих пор как лезет зуб, так ниже 39,5 у них не бывает! иногда так недели полторы, пока зуб не прорежется полностью!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение куся » 01 апр 2013, 12:33

Юлия25 писал(а):Вика, сегодня у нас температура 36,6 в данный момент, первый день такая. А врачи на температуру 40 ничего толком не говорили, только слышала фразу "горлышко красное", но не может быть на красное горлышко 40 три дня. Еще выдвинули версию что может быть на фоне прорезывания зубов, но зубов я не вижу, как вылезло два зуба месяца 1,5 назад и больше нет, да и на зубы 40 мне кажется это слишком :ne_znau: . Выписали нам антибиотик панцеф и на третий день ребенок просто весь сыпью покрылся. Тоже вызвала сегодня врача,жду.

Юля, а что кушаете? У нас вот кашу отказывается, только титю ест и морковку с яблоком грызем, сушки еще, но не едим их, а только грызем. У нас утром было 36,6, сейчас 37,1
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение star » 01 апр 2013, 13:23

Девчата, выздоровления вашим малышам скорейшего и мамочкам сил, справиться с болезнью!!!
Девочки, если кого то не поздравила с очередной маленькой, но такой важной датой - извините, исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите крепенькими и здоровенькими!!!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 01 апр 2013, 13:26

я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормально :Crai_zi: вчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский :)
а еще у меня, представляете, откололся кусочек переднего зуба :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: завтра у моей мамы выходной, пойду в стоматологию... посмотрим, что можно сделать...
я вообще в шоке :Crai_zi: и смех, и грех...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 01 апр 2013, 13:28

Девчата, вот тут очень хорошая статейка, я на нее наткнулась не так давно,
но мне кажется, что ее нужно прочитать, и для себя уже каждая мама решит вопрос с обтиранием ребенка...
Код: Выделить всё
http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=11234
"быть или не быть" :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 01 апр 2013, 14:51

куся писал(а):
Юлия25 писал(а):Вика, сегодня у нас температура 36,6 в данный момент, первый день такая. А врачи на температуру 40 ничего толком не говорили, только слышала фразу "горлышко красное", но не может быть на красное горлышко 40 три дня. Еще выдвинули версию что может быть на фоне прорезывания зубов, но зубов я не вижу, как вылезло два зуба месяца 1,5 назад и больше нет, да и на зубы 40 мне кажется это слишком :ne_znau: . Выписали нам антибиотик панцеф и на третий день ребенок просто весь сыпью покрылся. Тоже вызвала сегодня врача,жду.

Юля, а что кушаете? У нас вот кашу отказывается, только титю ест и морковку с яблоком грызем, сушки еще, но не едим их, а только грызем. У нас утром было 36,6, сейчас 37,1

Вика, мы совсем отказываемся кушать, в первый день когда температура высокая была всё ел, а сейчас только бутылочку иногда, даже его любимые сушки и овощной суп не вдохновляют :-_( . Суп всегда ел по 2 тарелочки. Еще очень капризный стал, все время с соской и на руках :(
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Тютелька » 01 апр 2013, 15:51

star писал(а):я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормально :Crai_zi: вчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский :)
а еще у меня, представляете, откололся кусочек переднего зуба :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: завтра у моей мамы выходной, пойду в стоматологию... посмотрим, что можно сделать...

пломбу поставят. Я в Аэлите недавно ставила на передний 1710 отдала за одну пломбу. За работу не взяли.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Спирит » 01 апр 2013, 17:32

star писал(а):я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормально :Crai_zi: вчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский :)

у меня после родов вообще зуб раскрошился, думала восстановить можно, ан нет, инфекция пошла-вырвали, теперь жду пока заживет,новый ставить буду.
хорошо,что коренной, а то бабкожкой была бы. :D :D :D :D
один зуб кариес съел, залатали, отдала 2500, еще парочку на начальной стадии. В итоге 5000. В городскую стом. ходила, благо через дорогу живем, близко. Сынок долго не ждал.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив