ЕленаOrfei писал(а):Юлия25 писал(а): у нас похожая ситуация, только температура 3 дня 40 была![]()
![]()
Это точно, у меня тоже шок был, когда первый раз на градуснике увидела 40, думала я уже того, тремя градусниками мерила, на все 40 было

Модератор: Lel`ka
ЕленаOrfei писал(а):Юлия25 писал(а): у нас похожая ситуация, только температура 3 дня 40 была![]()
![]()
Юлия25 писал(а):Вика, сегодня у нас температура 36,6 в данный момент, первый день такая. А врачи на температуру 40 ничего толком не говорили, только слышала фразу "горлышко красное", но не может быть на красное горлышко 40 три дня. Еще выдвинули версию что может быть на фоне прорезывания зубов, но зубов я не вижу, как вылезло два зуба месяца 1,5 назад и больше нет, да и на зубы 40 мне кажется это слишком. Выписали нам антибиотик панцеф и на третий день ребенок просто весь сыпью покрылся. Тоже вызвала сегодня врача,жду.
http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=11234
куся писал(а):Юлия25 писал(а):Вика, сегодня у нас температура 36,6 в данный момент, первый день такая. А врачи на температуру 40 ничего толком не говорили, только слышала фразу "горлышко красное", но не может быть на красное горлышко 40 три дня. Еще выдвинули версию что может быть на фоне прорезывания зубов, но зубов я не вижу, как вылезло два зуба месяца 1,5 назад и больше нет, да и на зубы 40 мне кажется это слишком. Выписали нам антибиотик панцеф и на третий день ребенок просто весь сыпью покрылся. Тоже вызвала сегодня врача,жду.
Юля, а что кушаете? У нас вот кашу отказывается, только титю ест и морковку с яблоком грызем, сушки еще, но не едим их, а только грызем. У нас утром было 36,6, сейчас 37,1
star писал(а):я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормальновчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский
![]()
а еще у меня, представляете, откололся кусочек переднего зуба![]()
![]()
завтра у моей мамы выходной, пойду в стоматологию... посмотрим, что можно сделать...
я вообще в шокеи смех, и грех...
star писал(а):я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормальновчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский
![]()
а еще у меня, представляете, откололся кусочек переднего зуба![]()
![]()
завтра у моей мамы выходной, пойду в стоматологию... посмотрим, что можно сделать...
я вообще в шокеи смех, и грех...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1